Мы поставляем широкий ассортимент технологического оборудования предприятий питания ведущих отечественных и зарубежных производителей. Менеджеры компании индивидуально подберут для Вашего проекта: посудомоечные машины, холодильное оборудование, пароконветоматы, тепловое оборудование, механическое оборудование, льдогенераторы, нейтральное оборудование, печи, сковороды, плиты. Все оборудование для ресторана, кафе, общепита, предприятий питания, столовой, пищевого производства, пищеблока, комбината питания или фабрики-кухни имеет доступные цены и гарантии от производителей.
Среди наших многочисленных партнеров есть те, которые доказали высочайшее качество и значение своего оборудования для профессиональной кухни: Electrolux, Blanco, Rational, Sagi, Alto-Shaam, Kronen, Hurakan, Apach, KT, Convotherm, Sirman, Sottoriva, Hackman, Kogast, DCN, Josper, Robot Coupe, Bear Varimixer, Miwe, MKN и другие.
Пищевое оборудование является неотъемлемой частью промышленного пищевого предприятия или заведения общественного питания. В зависимости от назначения оборудование для общепита можно условно разделить на четыре большие категории:
тепловое оборудование (например: пароконвектомат, котел пищеварочный, ротационная печь или жарочный шкаф), холодильное оборудование (например: морозильная камера, холодильный шкаф, льдогенератор, холодильный стол или шкаф шоковой заморозки), моечное оборудование (например: купольная посудомоечная машина, фронтальная посудомоечна машина или котломоечная машина) и механическое оборудование (например: слайсер, тестомес, планетарный миксер, куттер или фаршемешалка).
Оборудование для ресторанов – сегмент рынка, который постоянно меняется, расширяется и взаимодополняется. Нет ни одного производителя технологического оборудования, который производил бы полный комплект оборудования для ресторана любого формата. Каждый из производителей специализируется на своем направлении, у каждого свои сильные позиции: у кого-то пароконвектоматы и сковороды, у кого-то холодильное оборудование, кто-то специализируется на механическом и т.д. И всегда, при оснащении профессиональной кухни, нужен эксперт, который прекрасно знает рынок технологического оборудования, отслеживает все его изменения, имеет договоренности с производителями на скидки и спецусловия, а также который скомпанует, спроектирует производство Вашего предприятия так, чтобы персоналу было комфортно и безопасно работать. Поэтому прежде чем покупать оборудование для ресторана, кафе, столовой… оборудование для общепита (предприятия любого формата), обязательно проконсультируйтесь у квалифицированных специалистов. Таким специалистом является компания «Ипита».
Оснащение предприятия общественного питания – задача, над которой должна работать команда профессионалов. Требуется не только отличное знание рынка оборудования для предприятий питания, но и понимание всех технологических процессов. Компания «Ипита» является профессионалом в сегменте оснащения предприятий питания различных форматов. Наша история – это более 30 лет профессиональных и успешных решений на рынке HoReCa. И мы всегда готовы поделиться своим опытом для Вашего успеха!