Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание
Проектирование – задача для профессионалов
Получите проект бесплатно!
Точность
Точность
Производим технологический расчет необходимого по мощности оборудования точно под потребности производительности предприятия и, таким образом, сокращаем затраты
Эффективность
Эффективность
Организуем технологические процессы с соблюдением всех существующих нормативов, технологии НАССР, факторов экономической эффективности и удобства работы персонала
Оптимизация затрат
Оптимизация затрат
Исключаем возможные издержки на перепланировку производственных и складских помещений из-за несоответствия нормативам, на излишки сырья (за счет точного расчета производственных процессов) и на оплату электро-, газо- и водоснабжения (благодаря многочисленным ноу-хау в области энергосбережения и других сфер).
Эргономичность
Эргономичность
Кропотливый подбор оборудования  и его продуманная во всех деталях расстановка обеспечат комфортную работу персонала на Вашей кухне, экономию времени и ресурсов.
Проектирование предприятий
общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания, будь то небольшое кафе, бар, ресторан, корпоративная или школьная столовая, пищеблок в больнице, фабрика-кухня или крупный комбинат питания, можно разделить на несколько основных этапов.

Проектирование предприятий общественного питания – одна из основных услуг компании
«Индустриальное Питание». Мы проектируем рестораны, столовые, комбинаты питания, пищеблоки и фабрики-кухни
25 лет. И за это время не было ни одной ситуации, которую наши специалисты не смогли бы решить.

Обмер помещения
Обмер помещения
Подбор оборудования
Подбор оборудования
Разработка технологических планов
Разработка технологических планов
Процесс разработки технологического проекта является наиболее важным в создании предприятия общественного питания. Его можно разделить на несколько основных этапов:
  • Получение предварительной информации от заказчика о проекте и предполагаемых возможностях.
  • Исследование специалистом площадки под будущий объект для подготовки обмерного чертежа и уточнения планировок производственных, складских, административных и прочих помещений.
  • Создание технологической цепочки под данный объект, с учетом пожеланий заказчика и имеющихся возможностей (в том числе по подключение к электросетям, водопроводу, канализации и прочим инженерным коммуникациям). Составление монтажных планов подвода коммуникаций.
  • Подбор кухонного, холодильного, торгового и прочего оборудования под определенные параметры, спецификация оборудования (определение конкретных комплектаций и опций), составление предварительной сметы.
  • Разработка проектной документации, в соответствии с выбранными технологическими параметрами, типом и комплектацией оборудования, а также существующими санитарными, противопожарными, архитектурными и прочими нормативами. Составление планировок и объемно-планировочных решений в электронной форме.
  • Согласование с заказчиком подготовленных документов и внесение необходимых корректировок перед началом реализации проекта.
  • При необходимости, согласование утвержденной документации в органах Роспотребнадзора и прочих инстанциях.

Проектный отдел ООО "Индустриальное Питание" предлагает проектные
решения для любых форматов предприятий общепита:

Готовые проекты