Краткое описание:
Идеально подойдет для измерения температуры при работе с шоколадом и карамелью. Две шкалы измерений: Цельсия и Фаренгейта. Диапазон измеряемой температуры -50 ... 420°C (-58…788°F). Точность измерений: 0…420°C (32…788°F): ±1,5°C (±2,7°F) или ±1,5%; -50…0°C (-58…32°F): ±3°C (±5°F). Разрешающая способность 0,1°C или 0,1°F. Диапазон рабочих температур 0…40°C (32…104°F). Источник электропитания 3 В (две батареи по 1,5В, ААА). Температура хранения -20…60°C (-4…140°F). Типичный срок службы батареи (для щелочных батарей): режим без лазера 22 часа; режим с лазером 12 часов.
Краткое описание:
360х90мм, сковорода-вок с крышкой, диаметр 36 см, толщина стенок сковороды 2,5мм, толщина крышки 1мм, 304 нерж.сталь, конструкция самой сковороды трехслойная., посередине (дно и стенки) находится слой алюминия, который облегчает сковороду, более равномерно распределяет тепло, сковорода подходит для приготовления только на плоских нагревательных поверхностях, включая индукционные, можно мыть в посудомоечной машине.
Краткое описание:
СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА, ЗАМЕНА НА РЕКА01 и РЕКА02, 150*500*650мм, для круглых банок, 3-8 банок/мин., открывает консервные банки от 0,25 кг до 10кг, 0,18кВт, 220В
Краткое описание:
360(605)x360x115(230), материал корпуса - черненая сталь, материл крышки - нерж.сталь, ручки из пластика, подходит к плитам HKN-ICW35M и HKN-ICW50D
Краткое описание:
480х150х610, Стерилизатор для ножей SK-15 предназначен для обеззараживания ножей и других инструментов на предприятиях торговли, производственных цехов и кухни общественного питания.Съемный держатель ножей на 15 мест, полупрозрачная дверка с замком, таймер. 220В, 11Вт