Санитарно-гигиеническое оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Санитарно-гигиеническое оборудование
Производственная гигиена является очень важным аспектом работы предприятий общественного питания. Соблюдение гигиенических и санитарных норм является обязательным условием работы пищевых предприятий и позволяет обеспечить безопасность здоровья персонала и гостей. Мероприятия по дезинфекции и очистке необходимо проводить практически на всех этапах производства продуктов питания, а также во время обслуживания гостей. Для регулярной очистки всех зон общепита необходимо использовать
профессиональные моющие средства, а также
профессиональное санитарно-гигиеническое оборудование:
Инсектицидные лампы - используются для уничтожения летающих насекомых в помещениях.
Стерилизаторы инвентаря - необходимы для стерилизации, дезинфекции и обработки кухонного инвентаря от вредоносных и потенциально опасных микроорганизмов.
Фильтры и
смягчители воды - улучшают качество водопроводной воды и делают её безопасной для приготовления пищи.
Бактерицидные облучатели - используются для дезинфекции кухонных зон и места раздачи готовых блюд.
Моющие средства для обработки рук,
дозаторы мыла и
сушки для рук - необходимы для оборудования умывальников на кухне для персонала и гостевых туалетных комнат.
Компания «Ипита» предлагает санитарно-гигиеническое оборудование для ресторанов и предприятий питания по доступным ценам. В каталоге представлен широкий ассортимент санитарно-гигиенического оборудования зарекомендовавших себя производителей.
Купить санитарно-гигиеническое оборудование на
www.ipita.ru можно в два клика, нажав кнопку «заказать» на странице подходящей модели. Перед покупкой мы рекомендуем получить консультацию по подбору и стоимости
санитарно-гигиенического оборудования у менеджеров компании «Ипита», позвонив по телефону: +7 (495) 788-00-50 или отправив заявку с сайта. В регионах России работают представительства компании «Ипита», где Вы также можете получить профессиональную консультацию по любому вопросу, связанному с оснащением предприятий питания.