Тепловое оборудование
К
тепловому оборудованию относятся все технологические устройства, осуществляющие температурную обработку в процессе приготовления пищи.
Профессиональное тепловое оборудование имеет различные параметры и модификации и используется для приготовления, разогрева и поддержания определенной температуры готовых блюд.
Тепловое оборудование является одним из главных элементов на профессиональной кухне: в любом ресторане можно встретить
электроплиту,
жарочный шкаф,
конвекционную печь или
пароконвектомат, а практически в любом кафе или баре используются
печи для пиццы,
фритюрницы и
грили. Все это лишь малая часть теплового оборудования для ресторанов, баров и предприятий общепита, которое мы предлагаем.
Пароконвектомат
На сегодняшний день пароконвектомат является «сердцем» любой профессиональной кухни и встречается во всех заведениях общественного питания. Он заменяет несколько видов оборудования, сочетает в себе множество режимов работы, что позволяет готовить сложные блюда и экономить место на кухне. Пароконвектоматы делятся на электрические и газовые, бойлерные или инжекторные, отличаются по количеству уровней и методу управления, различаются по набору дополнительных функций.
Профессиональная плита
Это также является неотъемлемым атрибутом любой кухни, который необходим для приготовления пищи. На плитах производят всю тепловую обработку продуктов: готовят первые и вторые блюда, заготовки для салатов и закусок, разогревают ранее приготовленную пищу. Плиты делятся на электрические, газовые и индукционные, различаются по количеству конфорок, совмещены с духовым шкафом или нет.
Котлы пищеварочные
Незаменимое оборудование в заведениях общепита с большими объемами. Пищеварочные котлы используются для приготовления первых и вторых горячих блюд, отваривания продуктов и гарниров, также в них можно готовить соусы, сладкие блюда, горячие напитки и др. Котлы делятся на опрокидывающиеся и неопрокидывающиеся, а также могут быть оснащены миксером для размешивания.
Опрокидываемые сковороды
Также незаменимы на профессиональной кухне любого предприятия общественного питания и используются для жарки мяса, рыбы, пассировки овощей, приготовления плова и других блюд в больших объемах. Сковороды различаются по габаритам, мощности, объему, материалу, функциональным свойствам и множеству других параметров.
Многофункциональные сковороды
Многофункциональная сковорода - это инновационное высокотехнологичное оборудование, которое объединяет в себе сковороду, гриль, аппарат для варки, котел и фритюрницу. Этот аппарат оптимизирует весь процесс приготовления пищи и несомненно повышает эффективность работы заведения.
Грили
Блюда, приготовленные на гриле, отличаются особым вкусом и ароматом, поэтому во многих заведениях установлен профессиональный гриль. Грили различаются по типам: контактные, роликовые, лавовые, грили-саламандры.
Компания «Ипита» предлагает
тепловое оборудование для ресторанов и предприятий питания по доступным ценам. В каталоге представлен широкий ассортимент
теплового оборудования зарекомендовавших себя производителей.
Мы также осуществляем
ремонт теплового оборудования и сервисное обслуживание.
Купить тепловое оборудование на
www.ipita.ru можно в два клика, нажав на кнопку «заказать» на странице выбранной модели. Мы поставляем оборудование как в Москву, так и в регионы России.
Покупка теплового оборудования для ресторана, кафе, столовой или пищеблока – важная задача, которая повлияет на всю работу предприятия питания. Перед тем как
купить тепловое оборудование мы рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами-профессионалами в комплексном оснащении предприятий питания любого формата. Позвоните нам по телефону: +7 (495) 788-0050 или отправьте сообщение с сайта. В регионах России работают филиалы компании «Ипита», в которых Вы также можете получить профессиональную консультацию.