Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Посуда и инвентарь

Посуда и инвентарь используется не только для сервировки стола, но и в процессе приготовления еды, её хранения и перемещения к зоне подачи. В зависимости от назначения профессиональную посуду можно условно разделить на кухонную, сервировочную и используемую для хранения, подачи и транспортировки продуктов и готовой пищи.

Кухонная посуда и инвентарь
В эту категорию входят кухонный инвентарь (сковороды, лопатки, половники, открывалки и др.) профессиональные ножи, разделочные доски, листы для пекарских шкафов, в общем всё, что применяется для подготовки, обработки, перемешивания и приготовления продуктов.

Сервировочная посуда
Сюда относятся посуда, столовые приборы и аксессуары для сервировки стола.

Посуда для подачи, хранения и транспортировки
Инвентарь и приспособления, такие как гастрономические емкости и подносы различной формы и объема, ящики, контейнеры и емкости для приготовления, выкладки и хранения продуктов и готовых блюд.