Краткое описание:
550x735x1760мм, 8+8 GN1/1, максимальная загрузка 88кг, 2 отдельные зоны хранения, 2 панели управления, на колесах. Рабочая температура +30-+120*С
Краткое описание:
800x825x1800 16GN 1/1, на колесах. 2 двери. E- сенсорная панель управления. Расстояние между уровнями 72мм, рабочая температура: +30С+160С.
Краткое описание:
2150х5150х2500мм, с восьмью тележками и 200 поддонами, 32,4 кВт, вместимость 800 кг макарон, размер поддона 600*1200 мм, Структура-стандарт: оцинкованный лист с покрытием из ПВХ, Управление-микропроцессор с автоматическим контролем влажности, температуры и конца цикла., Стандартный источник питания: Электрический, Цикл сушки макарон продолжается 9/11 часов в зависимости от формы макарон и толщины теста, поддоны сделаны из дерева и пластика
Краткое описание:
500х650х1820, 15 направляющих GN/1, Напряжение питания: 220В Максимальная температура внутри объема:не более 80°С Количество уровней: GN 1/1 (15шт.)Электромеханическое управление Поворотные опоры Номинальная мощность ТЭНа: 1,5 кВт Время разогрева объёма: 20-30 мин.
Краткое описание:
2150х950х2500мм, с одной тележкой и 25 поддонами, 4,8 кВт, вместимость 100 кг макарон, размер поддона 600*1200 мм, Структура-стандарт: оцинкованный лист с покрытием из ПВХ, Управление-микропроцессор с автоматическим контролем влажности, температуры и конца цикла., Стандартный источник питания: Электрический, Цикл сушки макарон продолжается 9/11 часов в зависимости от формы макарон и толщины теста, поддоны сделаны из дерева и пластика
Краткое описание:
765x860x1760мм, 16 GN2/1 или 32 GN 1/1 (загрузка узкой стороной), макисмальная загрузка 115кг, на колесах, 4 двери. Рабочая температура +30-+120*С, СКВОЗНАЯ ВЕРСИЯ
Краткое описание:
2150х3950х2500мм, с шестью тележками и 150 поддонами, 22,3 кВт, вместимость 600 кг макарон, размер поддона 600*1200 мм, Структура-стандарт: оцинкованный лист с покрытием из ПВХ, Управление-микропроцессор с автоматическим контролем влажности, температуры и конца цикла., Стандартный источник питания: Электрический, Цикл сушки макарон продолжается 9/11 часов в зависимости от формы макарон и толщины теста, поддоны сделаны из дерева и пластика
Краткое описание:
2150х2750х2500мм, с четырьмя тележками и 100 поддонами, 16,5 кВт, вместимость 400 кг макарон, размер поддона 600*1200 мм, Структура-стандарт: оцинкованный лист с покрытием из ПВХ, Управление-микропроцессор с автоматическим контролем влажности, температуры и конца цикла., Стандартный источник питания: Электрический, Цикл сушки макарон продолжается 9/11 часов в зависимости от формы макарон и толщины теста, поддоны сделаны из дерева и пластика
Краткое описание:
2150х1550х2500мм, с двумя тележками и 50 поддонами, 8,5 кВт, вместимость 200 кг макарон, размер поддона 600*1200 мм, Структура-стандарт: оцинкованный лист с покрытием из ПВХ, Управление-микропроцессор с автоматическим контролем влажности, температуры и конца цикла., Стандартный источник питания: Электрический, Цикл сушки макарон продолжается 9/11 часов в зависимости от формы макарон и толщины теста, поддоны сделаны из дерева и пластика
Краткое описание:
500х650х1600, 13 направляющих GN/1, Напряжение питания: 220В Максимальная температура внутри объема:не более 80°С Количество уровней: GN 1/1 (15шт.)Электромеханическое управление Поворотные опоры Номинальная мощность ТЭНа: 1,5 кВт Время разогрева объёма: 20-30 мин.
Краткое описание:
Заказ от 5шт.350х350х685мм, 0,8кВт,220В, +30…+85°С, расчитан на 24 пирожка/ хот-дога в упаковке 210х70х60мм. Время разогрева до рабочей температуры 60 °С 15 мин. Размер световой панели 534х348мм. Предназначен для непродолжительного хранения готовых упакованных хот-догов и пирожков в теплом состоянии.
Краткое описание:
890x815x1010 6GN 1/1, на колесах. С - механическая панель управления. Расстояние между уровнями 78мм, рабочая температура: +30С+160С.
Краткое описание:
800x825x1800 16GN 1/1, на колесах. 2 двери. С - механическая панель управления. Расстояние между уровнями 72мм, рабочая температура: +30С+160С.