Краткое описание:
534x607x960мм, 8,1кВт, 380В, 31 кг, материал корпуса: нержавеющая сталь, длина шампура 650 мм, максимальная загрузка 30 кг, 3 зоны нагрева, 6 тэнов, наличие возможности регулирования расстояния между ТЭНами и шампуром, электропривод шампура, мотор снизу
Краткое описание:
630х824х973 мм, 400В, 4,8 кВт, верхний привод, 3 зоны нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, загрузка мяса 40 кг
Краткое описание:
425х685х520мм, 1 горелка с ситемой газ-контроль, производительность до 15 кг/мяса, рабочая длина шампура 275 мм, газ-контроль, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали, настроена на пропан
Краткое описание:
950х561х1224мм, 3 зоны нагрева, чугунные колосники, под, свод, боковые стенки отделаны огнеупорным кирпичем, производительность до 80 кг/мяса, центральный шампур с регулировкой размещения диска-упора, ручное вращения центрального шампура, выполнена полностью из нержавеющей стали, габариты нетто 556х947х1150 мм, габариты брутто 2 места, 630х800х1230 , 750х500х500,
Краткое описание:
515x800x1170мм, 3 горелки с ситемой газ-контроль, производительность до 80 кг/мяса, 12 шампуров для шашлыка, газ-контроль, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали, настроена на пропан
Краткое описание:
630х824х1307 мм, 400В, 8 кВт, верхний привод, 5 зон нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, загрузка мяса 80 кг
Краткое описание:
Заказ от 5шт., 452х670х1082мм, ручной привод*, 6кВт, 220В, 4 ТЭНа, материал корпуса оцинкованная сталь, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. Усилена штанга крепления ножа, усилена нижняя штанга, равномерное приготовление продукта, специальной изогнутой формы ТЭНы, наличия отражателей тепла, отдельное включение нагрева каждого ТЭНа. Регулировка расстояния между ножом и горелками позволяет подобрать оптимальный режим приготовления продукта, защитный козырек препятствует обжиганию рук или перегреву электропривода, увеличивая срок его службы. *ПРИВОД ДЛЯ ШАВЕРМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ KAYMAN ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
Краткое описание:
545х690х1285 мм, 400В, 8 кВт, нижний привод, 5 зон нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, лоток для сбора жира, загрузка мяса 80 кг
Краткое описание:
545х690х951 мм, 400В, 4,8 кВт, нижний привод, 3 зоны нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, лоток для мяса с подогревом, корпус из нержавеющей стали, лоток для сбора жира, загрузка мяса 40 кг
Краткое описание:
430х775х960 мм, 3 спиральных нагревателя с регулятором мощности, 4 режима работы нагревателей, 3 зоны нагрева, загрузка до 70кг, керамическое стекло, усиленный мотор с верхним расположением, съемные шторки для сохранения жара и защиты от брызг, г.нетто: 430х775х960 мм 25кг; г.брутто: 530х900х1200мм, 34,6кг; 4 кВт, 220В
Краткое описание:
545х690х1118 мм, 400В, 6,4 кВт, нижний привод, 4 зоны нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, лоток для сбора жира, загрузка мяса 60 кг
Краткое описание:
430х775х765мм, 2 спиральных нагревателя с регулятором мощности, 4 режима работы нагревателя, 2 зоны нагрева, загрузка 20кг, керамическое стекло, усиленный мотор с верхним расположением, съемные шторки для сохранения жара и защиты от брызг, г.нетто: 430х775х765 мм, 20кг; г.брутто 810х530х930мм, 22кг; 2.7 кВт, 220В
Краткое описание:
545х690х951 мм, 400В, 4,8 кВт, нижний привод, 3 зоны нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, лоток для сбора жира, загрузка мяса 40 кг
Краткое описание:
515х800х570мм, 2 ТЭНа, 4,4 кВт, 2 керамический переключателя, поддон для мяса, загрузка до 40 кг, 5 горизонтальных шампуров для шашлыка, полностью из нержавеющей стали, масса нетто 14.8 кг, брутто 15.6 кг
Краткое описание:
515x800x870 мм, 2 горелки с ситемой газ-контроль, производительность до 60 кг/мяса, 8 шампуров для шашлыка, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали, настроена на пропан
Краткое описание:
452х670х926мм, ручной привод*, 4,5кВт, 220В, 3 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг. *ПРИВОД ДЛЯ ШАВЕРМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ KAYMAN ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
Краткое описание:
630х750х822 мм, 400В, 4,8 кВт, без привода, 3 зоны нагрева, стеклокерамическое стекло, инфракрасный нагрев, корпус из нержавеющей стали, загрузка мяса 40 кг
Краткое описание:
510х670х700 Аппарат GM-2 предназначен для приготовления мясного блюда — шаурма. Корпус из пищевой нержавеющей стали, регулируемое расстояние между тэнами и мясом, 2 уровня нагрева. Плавная безступенчатая регулировка мощности от 0 до max каждого уровня. Мощность 4 кВт, 220В
Краткое описание:
Заказ от 5шт, 452х670х1082мм, ручной привод*, 6кВт, 220В, 4 ТЭНа, материал корпуса AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 30 кг.*ПРИВОД ДЛЯ ШАВЕРМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ KAYMAN ПШЭ-1 А приобретается отдельно.
Краткое описание:
532х765х1247мм, Усиленный мотор для большей производительности, 4 горелки с ситемой газ-контроль, усовершенствованная механика вращения шампура, производительность до 60 кг мяса в ручном/автоматическом режимах, 11 шампуров для шашлыка, газ-контроль, электропривод основного шампура с сохранением возможности ручного вращения, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали, настроена на пропан
Краткое описание:
510х670х1000 Аппарат GM-3 предназначен для приготовления мясного блюда — шаурма. Корпус из пищевой нержавеющей стали, регулируемое расстояние между тэнами и мясом, 3 уровня нагрева. Плавная безступенчатая регулировка мощности от 0 до max каждого уровня. Мощность 6 кВт, 220В
Краткое описание:
430х800х1275мм, Усиленный мотор для большей производительности, 3 горелки с ситемой газ-контроль, производительность до 80 кг мяса в ручном и до 60 кг в автоматическом режимах, 12 шампуров для шашлыка, усовершенствованная механика вращения шампура, газ-контроль, электропривод основного шампура с сохранением возможности ручного вращения, поддон для мяса, полностью из нержавеющей стали, настроена на пропан
Краткое описание:
452х670х770 мм, 3 кВт, 220 В, ручной привод*, корпус из нерж. стали AISI 430, вес одновременно приготовляемого мяса 20 кг (с руч.приводом)