Краткое описание:
270х350х290мм, 1,8кВт, 220В, ёмкость стакана 2л, максимальная температура 120°C, индукционный нагрев, скорость вращения ротационного ножа от 100 до 8700 об/мин. В комплектацию входит: рабочая емкость из нержавеющей стали объемом 2 литра(1шт.); крышка емкости с мерным колпачком; четырехлопастной нож из нержавеющей стали; лопатка для очищения стенок емкости; мешалка для смешивания жидких продуктов
Краткое описание:
270х350х290мм, 1,8кВт, 220В, ёмкость стакана 2л, максимальная температура 120°C, индукционный нагрев, скорость вращения ротационного ножа от 100 до 8700 об/мин. комплектацию входит:- рабочая емкость из нержавеющей стали объемом 2 литра (2шт);- крышка емкости с мерным колпачком;- четырехлопастной нож из нержавеющей стали;- лопатка для очищения стенок емкости;- мешалка для смешивания жидких продуктов и книга рецептов
Краткое описание:
Набор из 4-x контейнеров 130x130x140 (нерж.сталь) емкостью 1л с белыми пластиковыми крышками, max уровень заполнения - 0,8л, при использовании с PACOJET необходим адаптер 999206000
Краткое описание:
920x586x887мм, Машина кухонная универсальная предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Включает в себя насадки: ПМ -приводной механизм, две скорости : I -200 об/мин, II -380 об/мин, ММ-мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша,производительность до 180 кг/ч, наружный диаметр ножевых решеток - 82 мм, комплектация : решетка подрезная -1 шт, решетка ножевая d 5 мм -1 шт,решетка ножевая d 9 мм -1 шт, нож двусторонний -2 шт, кольцо упорное -1 шт; ВМ -механизм для взбивания кондитеских смесей, картофельного пюре, муссов, замешивания жидкого теста, а так же перемешивания мясного фарша и других продуктов, бак(дежа) из нерж. стали на 25 л, насадки : взбиватель четырехлопастной,взбиватель прутковый, фаршемешалка; МО- механизм овощерезательно-протирочный для нарезания,шинковки сырых и вареных овощей и фруктов (производительность до 100-350 кг/ч) и протирания вареных овощей и фруктов (производительность до 40
Краткое описание:
920х590х500, Машина кухонная универсальная ( механизм для нарезания сырых и вареных овощей, протирания вареных овощей, фруктов, творога)
Краткое описание:
920x590x1270мм, Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем
Краткое описание:
700х500х900 мм 380В, 0,95/1,1кВт, 2 скорости, 150-300кг/час, напольное исполнение (привод встроенный в подставку-стол на колесах). С таймером 1-60 мин. (рекомендуется использовать для замещивания при работе с насадкой планетарным миксером)
Краткое описание:
500х700х850, 380В, 0,58 кВт, 1 скорость (100 об./мин.) , в комплекте с насадкой-мясорубкой до 150 кг фраша в час и насадкой-тендерайзером
Краткое описание:
620x430x260, 380В, 1,3/1,9кВт, 400кг/час, 2 скорости с регулировкой, без подставки, с контрольным выключателем режущей насадки. Версия присода HU1020-2 AE20-2 с таймером-обязательна при заказе привода в комплекте с насадкой планетарным-миксером
Краткое описание:
350x200x550мм, Машина овощерезательная ОМ-350М/220-01 для нарезания сырых и вареных овощей; производительность: при резании сырых овощей 350кг/час; 8 видов нарезки. В комплекте: приспособление загрузочное, диск шинковочный, решетка ножевая 12х12, нож дисковый 10 мм, нож комбинированный 10х10 мм, нож дисковый 2 мм