Краткое описание:
485x798x1343 мм, 220 В, 2,2 кВт, 125 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого и кондитерских кремов. Фризер (нижний цилиндр): загрузка за цикл 1,15-3,7 кг, производительность 15 кг/час (20 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр): загрузка за цикл до 4 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, внутренний канал перелива во фризер. Мешалки сталь AISI 304, саморегулирующиеся скребки, регулируемая скорость вращения. Электронный контроллер, 32+32 программы, 2 инвертора. Функция размораживания цилиндра. Душирующее устройство. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
435x564x514 мм, 220 В, 0,7 кВт, 40 кг. Фризер для твердого мороженого / джелато. Загрузка за цикл 1,15-1,5 кг. Производительность 5 кг/час (6 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, одна скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Механическое управление, таймер. Ручная выгрузка. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
1055x1005x1176 мм, 220 В, 5 кВт, 330 кг. Фризер-витрина Gelato Live Show для приготовления, демонстрации и раздачи твердого мороженого / джелато (4 вкуса). Загрузка за цикл 4x(1,5-4 кг). Производительность 4x12 кг/час (15 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, регулируемая скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Электронный контроллер, 62 программы, инвертор. Функция размораживания цилиндра. Водяное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
600x942x1335 мм, 380 В, 7,5 кВт, 340 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 4,6-16 кг/цикл, в час до 78 кг (100 л). Пастеризация / приготовление крема: 5-40 кг/цикл (до 80 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора.
Краткое описание:
1060x750x760(900 с колесиками), 220В, 2,4кВт, сторона квадратной ледяной поверхности 50см, 6 встроенных и охлаждаемых отсеков для ингредиентов, 2 компрессора: LG QKS164PMB (хладагент R410a ), все 4 колеса с тормозами, гастроемкости с крышками и 2 лопатки в комплекте
Краткое описание:
650x650x880, 220В, 1,3кВт, диаметр ледяной поверхности 50см, компрессор LG QKS164PMB (хладагент R410a 600g ), 4 колеса, 2 из них с тормозами, 2 лопатки в комплекте
Краткое описание:
650x650x880, 220В, 2,2кВт, сторона квадратной ледяной поверхности 50см, компрессор LG QKS164PMB (хладагент R410a ), 4 колеса, 2 из них с тормозами, 2 лопатки в комплекте
Краткое описание:
540x665x1275, 220В, 1,85кВт, 95кг,производительность 18-20 л/ч, 2 ёмкости без охлаждения по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, корпус крашеный металл, напольный на колёсиках, компрессор Embraco NT2172GK
Краткое описание:
861x645x1176 мм, 220 В, 2,5 кВт, 170 кг. Фризер-витрина Gelato Live Show для приготовления, демонстрации и раздачи твердого мороженого / джелато (2 вкуса). Загрузка за цикл 4x(1,5-4 кг). Производительность 4x12 кг/час (15 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, регулируемая скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Электронный контроллер, 62 программы, инвертор. Функция размораживания цилиндра. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
560x915x1480 мм, 380 В/ 3Ф, 4,1 кВт, 250 кг. Батч фризер для твердого мороженого / джелато. Загрузка за цикл 3-9 кг. Производительность в час до 45 кг (54 л). Объем 15 л, горизонтальный цилиндр, сталь AISI 304. Продолжительность цикла 10-15 мин. Стальные дверь и трехлопастная мешалка с полимерными лопастями, саморегулирующиеся скребки. Электронный контроллер, сенсорный дисплей, 3 автоматических режима приготовления, ручной режим, функция оттайки. Полуавтоматическая выгрузка через люк. Душирующее устройство. Водяное охлаждение конденсатора
Краткое описание:
485x798x773 мм, 220 В, 2,2 кВт, 105 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого и кондитерских кремов. Фризер (нижний цилиндр): загрузка за цикл 1,15-3,7 кг, производительность 15 кг/час (20 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр): загрузка за цикл до 4 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, внутренний канал перелива во фризер. Мешалки сталь AISI 304, саморегулирующиеся скребки, регулируемая скорость вращения. Электронный контроллер, 32+32 программы, 2 инвертора. Функция размораживания цилиндра. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
435x605x595 мм, 220 В, 1,7 кВт, 58 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 1,15-2,3 кг/цикл, в час до 12 кг (15 л). Пастеризация / приготовление крема: 1,5-5 кг/цикл (до 50 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Корпус нержавеющая сталь. Воздушное охлаждение конденсатора.
Краткое описание:
560x915x1350 мм, 220 В, 3,2 кВт, 210 кг. SE5 A Батч фризер для твердого мороженого / джелато. Загрузка за цикл 2,5-6 кг. Производительность в час до 25 кг (30 л). Объем 10 л, горизонтальный цилиндр, сталь AISI 304. Продолжительность цикла 8-15 мин. Трехлопастная мешалка с полимерными лопастями, саморегулирующиеся скребки. Электронный контроллер. Автоматические режимы приготовления: 1) время; 2) температура. Полуавтоматическая выгрузка через люк. Воздушное охлаждение конденсатора
Краткое описание:
600x830x1500 мм, 380 В /3 Ф, 7,3 кВт, 308 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого, кондитерских кремов, джемов, каждый контур работает независимо, обеспечивая непрерывный производственный цикл без простоев. Фризер (нижний цилиндр, 4 кВт, 380 В): загрузка за цикл 2,3-5,75 кг, производительность 34 кг/час (40 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр, 3,3 кВт, 220 В): загрузка за цикл 3-15 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, два канала для выгрузки (во фризер, во внешнюю емкость), встроенный хол. агрегат. Независимое управление, 2 электронных контроллера, 61 программа. 2 инвертора, регулируемая скорость вращения мешалок. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора. Доп опция (приобретается отдельно): насадка для порционной раздачи.