Краткое описание:
485x798x1343 мм, 220 В, 2,2 кВт, 125 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого и кондитерских кремов. Фризер (нижний цилиндр): загрузка за цикл 1,15-3,7 кг, производительность 15 кг/час (20 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр): загрузка за цикл до 4 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, внутренний канал перелива во фризер. Мешалки сталь AISI 304, саморегулирующиеся скребки, регулируемая скорость вращения. Электронный контроллер, 32+32 программы, 2 инвертора. Функция размораживания цилиндра. Душирующее устройство. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
435x564x514 мм, 220 В, 0,7 кВт, 40 кг. Фризер для твердого мороженого / джелато. Загрузка за цикл 1,15-1,5 кг. Производительность 5 кг/час (6 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, одна скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Механическое управление, таймер. Ручная выгрузка. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
600x942x1335 мм, 380 В, 7,5 кВт, 340 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 4,6-16 кг/цикл, в час до 78 кг (100 л). Пастеризация / приготовление крема: 5-40 кг/цикл (до 80 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора.
Краткое описание:
1060x750x760(900 с колесиками), 220В, 2,4кВт, сторона квадратной ледяной поверхности 50см, 6 встроенных и охлаждаемых отсеков для ингредиентов, 2 компрессора: LG QKS164PMB (хладагент R410a ), все 4 колеса с тормозами, гастроемкости с крышками и 2 лопатки в комплекте
Краткое описание:
650x650x880, 220В, 1,3кВт, диаметр ледяной поверхности 50см, компрессор LG QKS164PMB (хладагент R410a 600g ), 4 колеса, 2 из них с тормозами, 2 лопатки в комплекте
Краткое описание:
650x650x880, 220В, 2,2кВт, сторона квадратной ледяной поверхности 50см, компрессор LG QKS164PMB (хладагент R410a ), 4 колеса, 2 из них с тормозами, 2 лопатки в комплекте
Краткое описание:
540x665x1275, 220В, 1,85кВт, 95кг,производительность 18-20 л/ч, 2 ёмкости без охлаждения по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, корпус крашеный металл, напольный на колёсиках, компрессор Embraco NT2172GK
Краткое описание:
1055x965x1176 мм, 220 В, 5 кВт, 325 кг. Фризер-витрина Gelato Live Show для приготовления, демонстрации и раздачи твердого мороженого / джелато (4 вкуса). Загрузка за цикл 4x(1,5-4 кг). Производительность 4x12 кг/час (15 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, регулируемая скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Электронный контроллер, 62 программы, инвертор. Функция размораживания цилиндра. Водяное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
485x798x773 мм, 220 В, 2,2 кВт, 105 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого и кондитерских кремов. Фризер (нижний цилиндр): загрузка за цикл 1,15-3,7 кг, производительность 15 кг/час (20 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр): загрузка за цикл до 4 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, внутренний канал перелива во фризер. Мешалки сталь AISI 304, саморегулирующиеся скребки, регулируемая скорость вращения. Электронный контроллер, 32+32 программы, 2 инвертора. Функция размораживания цилиндра. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
435x605x595 мм, 220 В, 1,7 кВт, 58 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 1,15-2,3 кг/цикл, в час до 12 кг (15 л). Пастеризация / приготовление крема: 1,5-5 кг/цикл (до 50 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Корпус нержавеющая сталь. Воздушное охлаждение конденсатора.
Краткое описание:
600x830x1500 мм, 380 В /3 Ф, 7,3 кВт, 308 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого, кондитерских кремов, джемов, каждый контур работает независимо, обеспечивая непрерывный производственный цикл без простоев. Фризер (нижний цилиндр, 4 кВт, 380 В): загрузка за цикл 2,3-5,75 кг, производительность 34 кг/час (40 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр, 3,3 кВт, 220 В): загрузка за цикл 3-15 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, два канала для выгрузки (во фризер, во внешнюю емкость), встроенный хол. агрегат. Независимое управление, 2 электронных контроллера, 61 программа. 2 инвертора, регулируемая скорость вращения мешалок. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора. Доп опция (приобретается отдельно): насадка для порционной раздачи.
Краткое описание:
600x836x1335, 380 В /3 Ф, 4 кВт, 180 кг. Фризер для твердого мороженого / джелато. Загрузка за цикл 2,3-5,75 кг. Производительность 34 кг/час (40 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, регулируемая скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Электронный контроллер, 61 программа, инвертор. Функция размораживания цилиндра. Душирующее устройство. Водяное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
600x850x1335 мм, 380 В, 5,8 кВт, 230 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 2,3-11 кг/цикл, в час до 48 кг (60 л). Пастеризация / приготовление крема: 3-25 кг/цикл (до 60 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора.
Краткое описание:
600x942x1335 мм, 380 В, 9,9 кВт, 345 кг. Многофункциональный аппарат для приготовления кондитерских изделий и мороженого, технология Cook&Chill. Температурный диапазон -10...+115°C. Приготовление мороженого: 4,6-24 кг/цикл, в час до 115 кг (150 л). Пастеризация / приготовление крема: 5-40 кг/цикл (до 70 мин). Три насадки мешалки: для мороженого, для крема, для джема и мармелада. Регулируемая скорость вращения, инвертор. Электронный контроллер, 60 программ. Прозрачная двойная крышка. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора.
Краткое описание:
600x830x1651 мм, 380 В /3 Ф, 13,2 кВт, 440 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого, кондитерских кремов, джемов, каждый контур работает независимо, обеспечивая непрерывный производственный цикл без простоев. Фризер (нижний цилиндр, 9,9 кВт, 380 В): загрузка за цикл 3,5-16 кг, производительность 80 кг/час (100 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр, 3,3 кВт, 220 В): загрузка за цикл 3-15 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, два канала для выгрузки (во фризер, во внешнюю емкость), встроенный хол. агрегат. Независимое управление, 2 электронных контроллера, 61+61 программа. 2 инвертора, регулируемая скорость вращения мешалок. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь, выдвижная ступень внизу. Водяное охлаждение конденсатора. Доп опция (приобретается отдельно): насадка для порционной раздачи.
Краткое описание:
600x830x1500 мм, 380 В /3 Ф, 9,1 кВт, 345 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого, кондитерских кремов, джемов, каждый контур работает независимо, обеспечивая непрерывный производственный цикл без простоев. Фризер (нижний цилиндр, 5,8 кВт, 380 В): загрузка за цикл 2,3-8 кг, производительность 48 кг/час (60 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр, 3,3 кВт, 220 В): загрузка за цикл 3-15 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, два канала для выгрузки (во фризер, во внешнюю емкость), встроенный хол. агрегат. Независимое управление, 2 электронных контроллера, 61+61 программа. 2 инвертора, регулируемая скорость вращения мешалок. Душирующее устройство. Корпус нержавеющая сталь. Водяное охлаждение конденсатора. Доп опция (приобретается отдельно): насадка для порционной раздачи.
Краткое описание:
485x798x1343 мм, 380 В /3 Ф, 3,4 кВт, 155 кг. Комбинированный фризер-пастеризатор для приготовления мороженого и кондитерских кремов. Фризер (нижний цилиндр): загрузка за цикл 1,15-4 кг, производительность 22 кг/час (30 л/час). Пастеризатор (верхний цилиндр): загрузка за цикл до 4 кг, нагрев до +115°C, охлаждение до +4°C, внутренний канал перелива во фризер. Мешалки сталь AISI 304, саморегулирующиеся скребки, регулируемая скорость вращения. Электронный контроллер, 32+32 программы, 2 инвертора. Функция размораживания цилиндра. Воздушное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.
Краткое описание:
1055x1005x1176 мм, 220 В, 5 кВт, 330 кг. Фризер-витрина Gelato Live Show для приготовления, демонстрации и раздачи твердого мороженого / джелато (4 вкуса). Загрузка за цикл 4x(1,5-4 кг). Производительность 4x12 кг/час (15 л/час). Вертикальный цилиндр с верхней загрузкой, крышка с датчиком остановки вращения мешалки. Мешалка сталь AISI 304, регулируемая скорость вращения, с боковыми и нижними скребками. Электронный контроллер, 62 программы, инвертор. Функция размораживания цилиндра. Водяное охлаждение конденсатора. Корпус нержавеющая сталь.