Краткое описание:
983x1075x2040 мм, производительность лента теста 50 кг в час, лапша 50 кг в час, равиоли 70/80 кг в час. P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий. Cостоит из двух тестомесов, тестораскатки и блока для приготовления равиоли.
Краткое описание:
205 х 180 х 145 мм, ширина вала тестораскатки 150 мм. Настольная электрическая машина для раскатки теста и приготовления лапши тальятелле 2 мм или феттучине 6,5 мм. Изготовлена из высококачественной хромированной стали, шестерни из закаленной сталид. Минимальное количество заказа 4 шт.
Краткое описание:
Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 6 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 520 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 14 до 18 кг в час. Вес 50 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.
Краткое описание:
580х550х1550мм, 1Ф, Произв.-сть-25-35 кг/ч, в комплекте: 4 бронзовые формочки-матрицы, 2 тестомеса, электрический нож (включает нож с 1-ой лезвием и нож с 2-мя лезвиями; Нож с 4-мя лезвиями поставляется безплатно если клиент заказывает пресс с матрицами для мелких макарон), вентилятор, тележка для машины, водяное охлаждение головки экструдирования
Краткое описание:
860x1030x1700мм,ширина пласта 168 мм, толщина 2,5 мм, 2 тестомеса на 24 кг теста, производительность 20-50 кг в час (в зависимости от вида пасты), в комплекте пресс, 4 насадки и ус-во нарезки пасты. Толщина раскатки регулируется на насадке.
Краткое описание:
С СЕНТЯБРЯ ЗАМЕНА НА 4650 МОДЕЛЬ 160x200x190 мм, 0.8 кВт, 230В, 5кг/час., в комплекте электропривод PastaFacile и насадка-дуплекс для производства двух видов лапши (тальятелле 2 мм и фетуччини 6.5 мм), минимальное количество заказа 4 шт. В базовой версии на данном аппарате возможно приготовление трех видов изделий: листы sfoglia, tagliatelle, fettuccini.
Краткое описание:
860x1030x1240мм, ширина пласта 168 мм, толщина 2,5 мм, тестомес на 12 кг теста, производительность 20-30 кг в час (в зависимости от вида пасты). 1 бункер 10 кг. объемом.
Краткое описание:
860x1100x1650мм,ширина пласта 168 мм, толщина 2,5 мм, 2 тестомеса на 24 кг теста, производительность 20-50 кг в час (в зависимости от вида пасты). 2 бункера каждый по 10 кг. объемом.
Краткое описание:
340x220x290, 6,5кг, 0,2кВт, 220В, 8 насадок в комплекте, автоматическое приготовление макарон за 10 минут, отсек для хранения насадок, без каплесборника
Краткое описание:
Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 4 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 420 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 12 до 16 кг в час. Вес 49 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.
Краткое описание:
400x510x470 мм, 0.9 кВт, 380, 8-10кг/час.,Аппарат включает в себя: 4 бронзовые матрицы, тестомес, вал и шнек, электронный вращающийся нож для коротко резанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа, вентилятор. Емкость тестомеса - 3 кг. аппарат полностью сделан из нержавеющей стали и оснащен панелью управления в соответствии с действующими нормами по безопасности. Имеет настольное исполнение. Легко разбирается для очистки.
Краткое описание:
Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 8 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 620 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 16 до 20 кг в час. Вес 54,5 кг. Поставляется с ножом для нарезки пасты с вариатором скорости KTL001.
Краткое описание:
ЗАМЕНА НА ОБНОВЛЕННУЮ МОДЕЛЬ IMPERIA 4700 290x230x280 мм габариты одной штуки, 220В, 0,09 кВт, в коробке по две штуки - 500 x 330 x 325 мм, ширина вала тестораскатки: 150 мм; Встроенные лезвия позволят приготовить тальятелле и феттучине, Толщина раскатываемого пласта: 0,2 - 2,2 мм (6 положений), Изготовлена из высококачественной хромированной стали
Краткое описание:
650х1230х1770мм, три трехфазных мотора (1,8 кВт, 0,9 кВт, 0,9 кВт), производительность 50 кг в час, 208 кг нетто, с одним бронзовым штампом, автоматический вращающийся нож для коротких макарон, водяное охлаждение