В июне повара всего мира собирают гурманов на пир на весь мир...
13 тонн риса, 7 тонн мяса, 10 тонн овощей и 5 тонн фруктов ежедневно потребляет персонал Samsung Electronics Vietnam Thai Nguyen...
Столь бурному развитию отрасли способствует мультипликативный эффект,.. Новые музейно-туристические комплексы тут же обрастают гостиницами, ресторанами, кафе, развлекательными заведениями. Но еще больше радует тенденция...
Красивый, стильный зал, производственные цеха, продуманные до сантиметра...
В расчеты входит стоимость поездки на такси, ужина в ресторане на двоих, безалкогольных напитков, двух билетов в кино и пары бокалов пива. Больше всего денег придется потратить влюбленным в...
Гастрономический туризм стал одним из самых перспективных и быстрорастущих направлений на внутреннем туристическом рынке...
Компании «Индустриальное питание» и «Снежный мир» организовали уникальный мастер-класс со знаменитым шеф-поваром Мишелем Лентцем.
Гурманы теперь знают, где лучше всего обедать в этом году...
Включение двух российских ресторанов в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants поддержит гастрономический туризм в РФ
Компактные кафе будут открываться там, где нельзя обустроить полноценную веранду. Примерно в каждом десятом заведении посетителям предложат присесть на подоконник или даже просто постоять с едой...
Из-за многочисленных интеллектуальных функций, пароконвектоматы MKN считаются чрезвычайно энергосберегающими...
Приложения сейчас пишутся под все услуги: вызов доктора, доставка еды по различным направлениям, заказ гида... Их море, а разработчики пока отвечают только за то, чтобы приложение "не глючило".
Сокращение посещений ресторанов в обед происходит во всем мире. В Европе и США это связано с изменением стиля жизни...
Инфраструктура комплекса включает в себя рестораны, гостиницы, парковки, трибуны...
Таблет-питание, как идея организации питания, основанная на индивидуально-порционном комплексе горячих и холодных блюд, продолжает победное шествие по необъятному рынку... сейчас таблет-питание, как один из видов кейтеринга, все чаще применяется в домах престарелых, на транспорте, в банках и в офисных центрах...
С января 2018 года в силу вступит новая директива ЕС, которая регламентирует новые требования к качеству продовольствия...
В последнем издании гида Michelin три ресторана Four Seasons Hotel George V, получили в общей сложности пять звезд, что сделало отель первым в Европе отелем, все 3 ресторана которого получили звезды Michelin.
Компания Accor Hotels предлагает заинтересованным представителям бизнеса открывать отели под их маркой… в том числе и на Колыме
В общепите доля компаний, работающих по франчайзинговой схеме, выросла на 4 процента и уже превысила долю "классических" сетей, составив 52 процента всего рынка...
Повторяем семинар по вашим просьбам. "При внедрении ХАССП предъявляются жесткие требования к контролю сырья и готовых продуктов, производственных помещений, оборудования и квалификации персонала..."
Новую Стратегию развития общественного питания в России планируется принять во 2-й половине 2017 года...
Потеря качества приводит к потере клиента, это аксиома. Еще одна аксиома: учиться на своих ошибках – недопустимая роскошь. Как избежать подводных камней отсроченной подачи и получить все возможные преимущества централизации производства?
Помимо спортивных занятий, шоппинга и аттракционов, инфраструктура западных курортных отелей предоставляет большое разнообразие в организации питания – как по видам кухонь, так и по месту расположения и режиму работы. .
Есть в проектировании небольших предприятий питания некоторые важные моменты, которые должен знать и учитывать не только проектировщик, но и владелец заведения...
Среди других оригинальных технологических приемов, использованных при проектировании и техническом оснащении предприятий питания «ВТБ Ледовый Дворец» следует отметить...
Разместите бесплатно объявление о продаже или обмене своего технологического оборудования Б/У и покупатели найдут Вас.
90% решений мы принимаем бессознательно, на основе первого впечатления, еще до того, как мы их осознаем. Как это применить в пространстве ресторана?...
Для того, чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим, всеслышащим и не терять бдительность 24 часа в сутки...
Наряду с использованием системы распределения воздуха ТСС такая конструкция обеспечивает практически идеальную циркуляцию тепла и равномерное пропекание любого продукта по площади листа...
Как построить систему планирования и учета на фабрике; какие еще опции можно получить от затрат на создание?..