Компания «Индустриальное питание» стала сервисным партнером мастер-классов, которые пройдут в рамках отборочного тура Международного кулинарного конкурса «Les Chefs en Or» 13-14 апреля в Казани. Мастер-классы будут проведены совместно с мировым производителем технологического оборудования – компанией Electrolux и посвящены технологии Cook&Chill - приготовление, охлаждение и регенерация блюд.
Престижный кулинарный конкурс «Les Chefs en Or» был впервые организован в 2004 году Transgourmet France. С 2014 года конкурс стал международным, в нем принимают участие все страны группы Transgourmet – Франция, Швейцария, Германия, Польша, Румыния, Австрия и Россия. Сейчас компания «Зельгрос Россия» проводит отборочные туры во всех регионах присутствия сети.
Всероссийский финал состоится 8 июня в Москве. Победитель представит Россию на международном финале в Париже в ноябре, где его работу будут оценивать жюри из четырнадцати человек, по два представителя от каждой из стран-участниц, во главе с председателем — всемирно известным шеф-поваром, обладателем двух звезд Michelin и почетного звания «Лучший шеф Франции» Тьерри Марксом.
13 апреля в 10 ч. шесть шеф-поваров Казани (победители предварительного отборочного тура), в присутствии зрителей начнут готовить свои блюда. В 13 ч. состоится мастер-класс от Electrolux и «Индустриальное питание». Также 14 апреля пройдет конкурс среди юниоров и мастер-классы от Electrolux и «Индустриальное питание».
Мероприятие пройдет по адресу: Казань, ул. Мамадышский тракт, 32, ТЦ Selgros. Вход свободный.