Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости

Выводить по: 30 60 90
Многоразовая посуда – профессиональный путь в чистое будущее с MEIKO
08.09.21 13:09 | О рынке

Отказ от одноразовой посуды – экологичное решение для защиты окружающей среды, климата и улучшения экологического баланса. Системы мойки многоразовой посуды от компании MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG уже давно используется в профессиональной среде по всему миру и помогают с помощью многоразовой посуды уменьшить количество пластиковых отходов, включая одноразовые стаканчики.

Соковыжималка-экстрактор ROBOT COUPE J 80 BUFFET
31.08.21 10:10 | О рынке

Профессиональная соковыжималка J 80 Buffet от Robot Coupe – это идеальное решение для получения сока из всех видов фруктов и овощей. Благодаря J 80 Buffet, первой соковыжималке-экстрактору, созданной специально для зон самообслуживания, вы сможете предложить настоящий джусбар своим посетителям.

Производство растительных мясных продуктов с Alco-food-machines
23.08.21 15:12 | О рынке

Тенденция к здоровому образу жизни стимулирует спрос на растительные продукты питания, которые отличаются высокой питательной ценностью и высококачественными жирными кислотами. Немецкая компания Alco-food-machines GmbH & Co. KG поддерживает производителей не только классического мяса, но и мяса растительного происхождения с соответствующей стандартизацией, удобством и технологией. Помимо классических продуктов, таких как мясо, рыба, овощи и выпечка, оборудование Alco-food-machines также идеально подходит для обработки веганских и вегетарианских пищевых продуктов.

Транспортировка, приготовление и обслуживание – мобильный кейтеринг от Rieber
13.08.21 16:32 | О рынке

На выставке Dubai EXPO компания Rieber GmbH & Co. KG представила мобильную кухонную систему для общественного питания – универсальное и гибкое решение для кейтеринга. Модульная кухонная система позволяет комбинировать продукты Rieber индивидуально с наибольшей эффективностью и функционалом.

Основные причины, по которым закрываются новые рестораны
05.08.21 11:57 | О рынке

Мысли о том, чтобы начать собственный ресторанный бизнес приходят ко многим предпринимателям, но сможет ли каждый из них с успехом осуществить задуманное? К сожалению, печальные данные статистики показывают, что около 50% новых заведений общественного питания закрываются в первый год работы и 80% в следующие пять лет. Каковы основные причины и как это предотвратить?

 ROLLYTERM – новые тепловые шкафы, соответствующие всем вашим потребностям
30.07.21 14:26 | О рынке

Rollyterm – это линейка новых тепловых шкафов от Emainox (Италия), которые являются незаменимым элементом для всех предприятий, работающих в сфере общественного питания: ресторанов, столовых, банкетных и кейтеринговых компаний. Этот тепловой шкаф оптимизирует время и работу, обеспечивая поддержание оптимальной температуры подачи пищи и ее сохранение таким образом, чтобы ее можно было приготовить и подать полностью эффективным и безопасным способом.

Система CHECK HACCP для максимальной безопасности и гигиены
26.07.21 8:55 | О рынке

Выполняйте все свои обязательства по соблюдению НАССР и поддержанию качества пищевых продуктов на всех этапах с помощью системы CHECK HACCP.

Витрины Hangar – абсолютная прозрачность от Frigomeccanica
20.07.21 13:24 | О рынке

Уникальные по своему внешнему виду и взгляду на презентацию продуктов питания витрины Hangar от итальянской компании Frigomeccanica s.r.l. идеально подходят для свежего и вяленого мяса, сыра, готовых блюд, рыбы, кондитерских и хлебобулочных изделий.

BASIC LINE Kids от BLANCO Professional – система раздачи блюд с низкими модулями для детей
09.07.21 14:38 | О рынке

Будь то питание в школьной столовой или в семейном ресторане: раздача блюд детям пройдет идеально, если блюда будут выставляться с ориентацией на рост ребенка. Именно поэтому обновленная система раздачи блюд BASIC LINE Kids от BLANCO Professional предлагает модули с высотой раздачи 750 мм, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возраста.

Ресторан при гостинице: ключевые моменты
25.06.21 14:36 | О рынке

Современный комфортабельный отель невозможно представить без ресторана, ведь обеспечение питания - одно из главных условий хорошего обслуживания.

Тестораскатки SIGMA для кондитерских
15.06.21 15:16 | О рынке

Новая серия раскаточных машин от компании Sigma Srl (Италия) идеально подходит для небольших пекарен, которые хотят предлагать своим посетителям свежую и оригинальную выпечку каждый день. Новые тестораскатки позволяют получить однородные листы теста, необходимые для идеальной выпечки.

Robot-Coupe представляет новые модели кухонных процессоров, настольных куттеров и Blixer®
04.06.21 10:38 | О рынке

Robot-Coupe остаётся незаменимым помощником профессионалов в сфере общественного питания по всему миру. Электромеханическое оборудование, которое производит компания, позволяет экономить время и поддерживать организацию эффективного производственного процесса.

Универсальные машины для мойки инвентаря MultiWasher
28.05.21 12:37 | О рынке

Компания Somengil S.A. (Португалия) производит промышленные моечные машины для предприятий питания, которым нужна максимальная эффективность и качество мойки. MultiWasher — универсальная моечная машина класса high-tech с улучшенными характеристиками и передовыми технологиями.

Моноблоки серии GM от Zanotti с передовой технологией управления
21.05.21 13:00 | О рынке

Моноблоки серии GM от итальянской компании Zanotti  S.p.A. – это холодильное оборудование высокого класса, характеризующееся эффективность, надежностью, компактностью, подходящее для настенной установки.

Многофункциональная машина для нарезки GS10-2 KRONEN
13.05.21 9:37 | О рынке

Машины для нарезки с транспортирующей лентой GS10-2 от немецкой компании KRONEN GMBH являются универсальным оборудованием для нарезки широкого спектра продуктов.

Эксклюзивная коллекция вертикальных холодильных витрин SAGI Luxor New Style
08.04.21 15:25 | О рынке

Luxor New Style – это вертикальная холодильная витрина от итальянского бренда SAGI, которая может по-настоящему соблазнить посетителей вашего заведения.

Выбор помещения для предприятия питания
01.04.21 12:58 | О рынке

Залог успеха в ресторанном бизнесе – правильно подобранная локация. Это первый и основной критерий выбора помещения.

Пароконвектомат – сердце профессиональной кухни
26.03.21 14:26 | О рынке

Пароконвектомат является уникальным оборудованием для приготовления пищи: в нем гармонично сочетаются функции конвекционного жарочного шкафа с функциями пароварочного аппарата. Когда появился пароконвектомат, произошла настоящая революция на профессиональной кухне заведений общественного питания. Он не только сделал процесс приготовления блюд эффективнее, но и позволил более рационально организовать работу кухонного персонала.

Своевременное обслуживание кофемашины – залог ее долгой эффективной работы
19.03.21 10:02 | О рынке

Для поддержания эффективной и бесперебойной работы профессиональной кофемашины необходимо серьезно относиться к уходу и своевременному обслуживанию, ведь именно эти правила эксплуатации продлевают жизнь кофейному оборудованию.

Винные шкафы LIEBHERR – идеальный климат для хранения вин
11.03.21 11:48 | О рынке

Зачем правильно хранить вино? Вино — довольно капризный продукт. Аромат и вкус вина в полной мере раскрывается только при определенных условиях, поэтому важно хранить и подавать его с соблюдением необходимых показателей окружающей среды.

Рекомендации по эксплуатации оборудования для общепита от транспортировки до технического обслуживания
03.03.21 15:31 | О рынке

Говоря о правильной эксплуатации ресторанного оборудования, в первую очередь думают о его эффективном использовании, при котором соблюдаются все эксплуатационно-технические параметры, которые имеют определенные пределы. Подобные параметры существуют для всех видов оборудования, они фиксируются в соответствующей документации и являются важными потребительскими характеристиками.

PremiumLine от компании UBERT: Будущее презентации продуктов питания
25.02.21 15:36 | О рынке

Компания UBERT GASTROTECHNIK GMBH (Германия) представляет новое поколение высококачественных гастрономических витрин новой серии PremiumLine – первая гастрономическая тепловая витрина для предприятий питания со встроенными модулями Thermoflex.

Завтрак как прибыльный бизнес
18.02.21 10:56 | О рынке

Большинство людей знают, что завтрак – это самый важный прием пищи в течение дня. Именно он дает заряд энергии на весь день, а также выступает в роли основного источника витаминов. С ростом популярности ведения здорового образа жизни и правильного питания, завтрак становится общим трендом. Для многих ресторанов и кафе это является привлекательной возможностью развития бизнеса.

Холодильные шкафы, их виды и особенности
03.02.21 17:59 | О рынке

Холодильный шкаф – обязательный атрибут любой компании общественного питания. На сегодняшний день на рынке присутствует большой выбор холодильных и морозильных шкафов различных модификаций, чем же они отличаются и каким из них стоит отдать предпочтение?

Оборудование для общепита: выбор аксессуаров
20.01.21 13:42 | О рынке

Выбор и приобретение соответствующего ресторанного оборудования - одна из основных гарантий успеха. Как сделать правильный выбор, приобретая оборудование для ресторана? Необходимо четко определить, какие именно технологические процессы будут выполнятся на кухне, какие из них нуждаются в автоматизации, а также определится с количеством посадочных мест, чтобы выяснить нагрузку, которой будет подвергаться данное оборудование. Следующим важным вопросом также является подбор аксессуаров к выбранному оборудованию.

Многофункциональный аппарат iVario Pro от компании Rational
24.12.20 13:54 | О рынке

Новый многофункциональный аппарат для приготовления пищи iVario Pro устанавливает новые стандарты для профессиональной кухни и впечатляет интеллектуальными функциями. Его работа основана на контактной передаче тепла, в iVario Pro можно проводить термическую обработку продуктов разным способом – жарить и тушить, варить и готовить во фритюре.

Выставка PIR 2020 - Виртуальный 3D тур стенда RATIONAL
21.12.20 13:38 | О рынке

Каждый год компания RATIONAL участвует в более 100 специализированных выставок и мероприятий по всему миру. Международная выставка PIR EXPO в 2020 году не стала исключением, компания традиционно продемонстрировала своим гостям высокое мастерство поваров и качество оборудования. Если вы не смогли посетить стенд компании RATIONAL, у вас есть возможность сделать это в он-лайн формате.

Станция дезинфекции рук SafeHands
18.12.20 10:09 | О рынке

Для повышения безопасности здоровья и гигиены в общественных местах компания Mapal (Польша) разработала станцию дезинфекции рук, которая будет не только поддерживать усилия по борьбе с распространением вируса SARS-CoV-2, но и обеспечивать защиту от других инфекционных заболеваний.
Станция SafeHands - это идеальное решение для мест, посещаемых большим количеством клиентов и гостей, таких как: магазины и супермаркеты, офисы, школы, клиники, гостиницы, рестораны и культурные объекты.

iCombi Classic – представитель новейшего поколения пароконвектоматов
16.12.20 13:10 | О рынке

Пароконвектомат iCombi Classic производства RATIONAL – это аппарат с наилучшими показателями мощности, эффективности и надежности. Высококачественные параметры готовки придутся по вкусу профессионалам, ведь он убеждает в своей ценности всех тех, кто знает свое дело.

Гигиена - ваше новое преимущество в сфере HoReCa
15.12.20 13:05 | О рынке

В новую коронавирусную эпоху расположение посетителей ресторанов, гостиниц или других общественных заведений можно заслужить не только правильно прожаренным стейком или первоклассным обслуживанием, но и наличием санитайзеров и другого санитарно-гигиенического оборудования. Другими словами, именно забота о гигиене может стать вашим новым конкурентным преимуществом.