Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости

Выводить по: 30 60 90
Новинки оборудования из нержавеющей стали для общепита от GastroLux™
18.11.20 11:17 | О рынке

GastroLux™ – российская производственная компания, занимающаяся разработкой и изготовлением широкого спектра оборудования из нержавеющей стали, с которой мы сотрудничаем уже много лет. Долгие годы партнерства оборудование GastroLux™ показывает высокое качество, абсолютную надежность, широкие технологические возможности, безопасность и легкость обслуживания.
На выставке PIR EXPO 2020 компания GastroLux™ представила много новинок, с которыми мы хотели бы вас познакомить!

Выбор пищевого оборудования для общепита. Акценты на самом важном
29.10.20 11:26 | О рынке

Выбрать оборудование для общепита - значит расставить приоритеты, выбрать ваши сильные стороны. От качества и разнообразия техники на кухне ресторана зависит скорость приготовления, вкус блюда, его себестоимость и даже настроение поваров.

Запускаем доставку в ресторане. 6 первых шагов
22.10.20 12:45 | О рынке

Только представьте: ситуация с коронавирусом обостряется и всё повторяется по новой: рестораны и кафе закрывают. Переживёт ли ваш бизнес такой "тайм-аут" второй раз? А, может, пора организовать доставку еды? Так, вы сохраните ваших постоянных клиентов и привлечёте новых.  Мы расскажем, как правильно организовать службу доставки. Быстро, легко и с минимальными вложениями.

Новые стиральные и сушильные машины серии myPRO XL от Electrolux Professional с увеличенным объемом загрузки
07.10.20 11:08 | О рынке

Не бывает двух одинаковых прачечных, поэтому Electrolux Professional предлагает широкий ассортимент профессиональных стиральных машин, специально разработанных для того, чтобы сделать работу в каждой прачечной легкой и удобной. Стиральные и сушильные машины серии myPRO XL созданы специально для среднего бизнеса где требуются дополнительные мощности, долговечность и высокая скорость при разумном бюджете.

Технологическое проектирование – фундамент строительства бизнеса в сфере HoReCa
02.10.20 11:37 | О рынке

С чего начинается успешный ресторанный бизнес? Любая идея предприятия общественного питания должна начинаться не с размытых представлений и желаний, а с определения параметров будущей эффективной работы. Одним из ключевых аспектов ресторанного бизнеса является хорошо продуманное, хорошо организованное технологичное производство – это и есть главный актив заведения.

Профессиональные индукционные плиты
24.09.20 10:34 | О рынке

Индукционные плиты нового поколения от компании ТЕХНО-ТТ серии 700 - это профессиональные индукционные плиты, произведенные в России на основе высококачественных импортных комплектующих. Новое поколение индукционных плит разрабатывалось профессионалами с 10 летним опытом производства индукционного оборудования, с использованием самых современных технологий.

Стиральные и сушильные машины Electrolux Professional Серии L6000 – профессиональные технологии, превращенные в искусство
10.09.20 9:29 | О рынке

Вам необходимо создать первоклассную прачечную, чтобы она работала как часы при минимальных усилиях и затратах? Вам нужно удобное оборудование с простой и понятной панелью управления, чтобы персонал работал эффективнее и быстрее? Мы можем предложить вам новейшее оборудование, которое будет не только удивлять вас своими превосходными рабочими качествами, но и экономить ваши средства за счет сниженных эксплуатационных расходов!

OR FILL UP от Oranfresh - Свежевыжатый апельсиновый сок, автоматически разливаемый по бутылкам
03.09.20 16:24 | О рынке

Новый уникальный сокомат самообслуживания для супермаркетов OR FILL UP - настоящий эксклюзив от итальянской компании Oranfresh, предоставляющий свежевыжатый апельсиновый сок в бутылках разных размеров полностью автоматическим и гигиеничным способом.

Нейтральное оборудование для общепита: тонкости выбора
30.08.20 16:46 | О рынке

Каждый владелец общепита любого уровня знает, как важно правильно подобрать нейтральное оборудование для своего предприятия. Рациональный выбор этого оборудования позволяет решить многие важные проблемы и вопросы, такие как организация оптимального производственного процесса, соблюдение санитарных норм, хранение кухонных принадлежностей, качество блюд и др.

Преимущества купольных посудомоечных машин MEIKO M-iClean H
26.08.20 12:34 | О рынке

Серия купольных посудомоечных машин M-iClean H предлагает полный спектр инновационных посудомоечных технологий, включающих в себя интуитивные средства управления, эффективную и экологичную очистку, минимальное потребление ресурсов, интеллектуальные автоматические средства контроля и мониторинга.

MKN FLEXICHEF 2.0
05.08.20 10:14 | О рынке

Второе поколение многофункционального аппарата MKN FlexiChef 2.0. Новая скорость, уникальная система очистки, вспомогательные функции и высокая степень автоматизации. Аппарат, который сможет удивить даже самого взыскательного клиента!

Принципы HACCP - безопасность пищевых продуктов
29.07.20 18:11 | О рынке

Каждое современное предприятие, производящее или реализующее продукты питания, обязано работать в соответствии с системой минимальных рисков загрязнения продукта.
В этой статье предлагаем рассмотреть следующие вопросы: Для каких предприятий система HACCP является обязательной? Что подразумевает эта система? Как она разрабатывается и поддерживается?

Вернуться в строй после карантина
22.07.20 9:26 | О рынке

Может ли пандемия коронавируса открыть новые возможности в сфере общественного питания? Несколько стратегий для рестораторов, которые способствуют быстрому выходу из кризиса.

Опережая время!
08.05.20 16:52 | О рынке

Наша компания всегда отслеживает тенденции  и новинки рынка, чтобы предлагать клиенту только лучшее.
Поэтому мы рады сообщить, что 5 мая 2020 года компания RATIONAL представила профессиональному сообществу новую революционную систему – аппарат iCombi Pro!

Интересные факты о ресторанном рынке Екатеринбурга
10.09.19 15:24 | О рынке

По статистике на начало года, в столице Урала - 2428 предприятий общественного питания. С 2013-го число точек питания вне дома выросло на 415…

В свой первый круиз отправился самый длинный лайнер в мире
04.09.19 14:22 | О рынке

10 изысканных ресторанов и бармены-роботы на борту

Крупные сети ресторанов фаст-фуд начали использовать искусственное мясо
29.08.19 14:33 | О рынке

"Немясное" мясо производят из ингредиентов растительного происхождения...

Минпромторг разработал СанПиНы для ресторанов и торговли
20.08.19 15:30 | О рынке

Документы были разработаны по результатам обсуждений с предприятиями розничной торговли, ассоциацией АКОРТ и с ресторанным сообществом, уточнили

В чешском ресторане стали штрафовать за недоеденный обед
12.08.19 14:59 | О рынке

А как считаете вы – стоит ли вводить штрафы за недоедание в ресторанах, работающих по системе «шведский стол», и в отелях «все включено»?

Представляем систему вакуумного охлаждения хлеба Revent
31.07.19 17:13 | О рынке

С помощью вакуумного охлаждения хлеб можно выпекать за более короткое время...

Как маленький ресторан приобрел большую популярность благодаря одному пункту в меню
04.07.19 14:19 | О рынке

«Моя девушка не голодна» - идея, которая понравилась американцам

Будет ли ресторан в многоквартирном доме?
25.06.19 16:45 | О рынке

В России изменился порядок перевода квартир в нежилые помещения.

Silko Exclusive –эксклюзивный ресторан для открытых пространств
20.06.19 16:16 | О рынке

Тот случай, когда технологическое оборудование сочетает эстетику, стиль и функциональность

Стейки и суши из ресторанов не исчезнут
11.06.19 13:49 | О рынке

Санкции не применялись и не могут быть применены

Средства  для мойки и дезинфекции «ДЕМ» - гигиена высокого качества
22.05.19 20:01 | О рынке

Как добиться идеальной чистоты на профессиональной кухне

В Бразилии появился ресторан-аттракцион
17.04.19 13:35 | О рынке

Семитонный ресторан, который поднимается краном на высоту 50 метров...

Cанитарные нормы для ресторанов и столовых изменят
01.04.19 14:21 | О рынке

В разработке новых правил задействованы представители ресторанного бизнеса...

В Норвегии открылся первый подводный ресторан в Европе
26.03.19 14:35 | О рынке

Ресторан под названием "Under" ("Под") был сконструирован норвежской компанией, которая реализовала известные по всему миру проекты...

Как изменится рынок общепита Петербурга
18.03.19 15:27 | О рынке

Особенно нежелательно "молодым" заведениям открываться в кредит: закончиться может печально. Что же делать?

Тестомесы Abat: решение для любой кухни
13.03.19 15:06 | О рынке

Ассортимент тестомесов широкий, но презентация поможет Вам определиться с нужной моделью...