Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Измельчители Apach Cook Line для мягких и твёрдых сыров

Рубрики:
Измельчители для сыров от итальянского производителя Apach Cook Line – это секретное оружие для придания кулинарным шедеврам законченного вида и идеального вкуса.

Это оборудование поможет забыть и о расфасованном тёртом сыре, и о долгих минутах, которые повара тратят на то, чтобы измельчить сыр традиционным способом. А ваши клиенты, безусловно, оценят подлинный вкус и божественный аромат, которые подарит только свежемолотый сыр. С оборудованием Apach Cook Line вы можете выбрать пармезан, чеддер, гауду или моцареллу – любой легко адаптировать к широкому спектру блюд: от пасты и пиццы до салатов и сэндвичей.

Профессиональный измельчитель сыра – это электрический аппарат, предназначенный для измельчения сыра разных сортов, а также орехов, сухарей, сухофруктов в условиях заведений общественного питания. Основные элементы конструкции – корпус из нержавеющей стали или полированного алюминия, двигатель с электроприводом, рабочая емкость, режущие лезвия и диски.

Рисунок2.jpg


Измельчитель Apach AGR1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для натирания твёрдых сыров, сухарей, шоколада или орехов. Важно: подходит только для твёрдых сортов сыра, аппарат трёт сыр очень мелко!

Особенности:
• Производительность: 30 кг/ч
• Назначение: для твёрдых сыров
• Размер загрузочного отверстия: 110х65 мм
• Материал корпуса: литой полированный алюминий
• Мощность: 0.38 кВт
• Напряжение: 220 В
• Мощный вентилируемый асинхронный мотор
• Защита от перегрузки
• Безотходное производство: куски сыра измельчаются без остатка
• Простота обслуживания
• Оптимизация производственного процесса: работа с аппаратом требует участия одного оператора
• Низкий уровень шума
• Безопасное использование

Рисунок3.jpg


Измельчитель Apach AGR2 подходит для мягких сыров, сыров средней твёрдости и измельчения овощей, например: моркови, кабачков, грибов при использовании со специализированными измельчающими конусами – их всегда можно найти в нашем ассортименте.

Рисунок4.jpgРисунок5.jpg


Особенности
• Производительность: 50 кг/ч
• Назначение: для мягких и средней твёрдости сыров
• Материал корпуса: нержавеющая сталь (выпускной желоб выполнен из ABS-пластика.)
• Мощность: 0,75 кВт
• Напряжение: 220 В
• Внешний диаметр конуса: 155 мм, внутренний: 48 мм
• Мощный вентилируемый асинхронный мотор
• Защита от перегрузки
• Безотходное производство: куски сыра измельчаются без остатка
• Простота обслуживания
• Оптимизация производственного процесса: работа с аппаратом требует участия одного оператора
• Низкий уровень шума
• Безопасное использование

Измельчители сыра Apach Cook Line – это эффективность и экономия времени. Измельчитель каждый раз гарантирует однородную нарезку, а значит и равномерное распределение сыра на блюдах. Благодаря красиво натёртому сыру, презентация блюд будет ещё эстетичнее.

Измельчители сыра Apach Cook Line подходят для больших кухонь ресторанов, производств, магазинов, пиццерий, пищевой промышленности, точек быстрого питания и т.д. Измельчители могут быть легко интегрированы в производственную систему.

За подробной консультацией по выбору измельчителя для сыра, а также сопутствующих элементов можете обращаться к менеджерам компании «Ипита».