Будущие участники Олимпиады могут потренироваться в использовании Олимпийского оборудования в учебных центрах
Кухни стадиона ЦСКА оснащены самым современным многофункциональным оборудованием и используют передовые технологии...
Мы расскажем вам реальный опыт и успешные технологии, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Минимум теории и максимум конкретной информации...
Чтобы не уступать в конкурентной борьбе и радовать своих гостей вкусными блюдами и безупречным сервисом менеджеры ресторанов при гостинице должны использовать передовой опыт и усовершенствовать свою работу в следующих направлениях:..
Это сенсация, ведь температурный контроль, срок годности и пищевая безопасность – самые актуальные вопросы для мясного производства...
Пожарный надзор с особой щепетильностью будет изучать средства пожаротушения, проектируемые пути эвакуации и ширину проходов, а санитарные врачи дотошно считать лифты и подъемники, чтобы искоренить возможное пересечение потоков сырья...
С организационной точки зрения ресторан при гостинице устроен более сложно и отличается многофункциональностью...
5 июля профессионалы рынка общественного питания проведут бесплатный семинар "QuickView – обзор рынка общественного питания"
Приглашаем 30 июня посетить бесплатный семинар от профессионалов индустрии общественного питания - «Управленческий учёт в ресторане».
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал Постановление о создании новых туристических кластеров в 17 регионах России
Более 46 тысяч британцев изъявили желание там пообедать в компании родственников, друзей и коллег, но полностью без одежды
Как сохранить вкус, соки и аромат приготовленных блюд надолго? Интересные факты о Sous Vide
Итальянская компания SILKO представила новую дизайнерскую линию технологического оборудования для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий питания, которые акцентируют внимание на эстетике в своем интерьере...
О сервисном обслуживании и сервисной службе компании «Индустриальное питание»
Полезные советы тем, кто собирается купить посудомоечную машину для предприятия общественного питания
Британское издание The Guardian назвало современную ресторанную русскую кухню "продовольственным раем"...
Rational предлагает идеальное решение для того, чтобы впечатлить каждого гостя идеально приготовленным блюдом даже в часы пик
Самый лучший конструкционный материал – нержавеющая сталь. Окрашенная порошковым напылением поверхность корпуса холодильника тоже хорошо выглядит, но только до возникновения первой царапины...
Не может быть самого лучшего пароконвектомата, нужно уметь подобрать самый подходящий для вашего предприятия...
В чем состоит эффективность таблет-питания и что нужно для организации системы таблет-питания?
Едем. Для профилактики. На всякий случай.
По мнению рестораторов, клиенты не ушли в низкий сегмент заведений, но стали более консервативными, требовательными к качеству и сократили средний чек на 20-25 %...
Одной из основных причин обращения к экспертам служит многообразие классов, подклассов и многочисленных видов машин и аппаратов...
Проблема обеспечения питанием большого количества людей в рамках одного предприятия существует очень давно. Мало приготовить большое количество пищи – необходимо, чтобы она была как минимум съедобной и доходила до потребителя, максимально сохраняя питательные и вкусовые свойства...
В рамках отборочного тура Международного кулинарного конкурса «Les Chefs en Or» 13-14 апреля в Казани пройдут мастер-классы от компаний Electrolux и "Индустриальное питание".
Представляем новый ассортимент итальянского производителя
Удобная и надежная кофемашина, которая расширяет барное меню
Весенняя распродажа: от 15% до 55%!
По новым правилам начинают работать летние кафе, которые открываются в Москве в этом году с 1 апреля
Климат-контроль, выдерживание и режим турбо. Для чего они нужны на обычной кухне или как готовить шикарные стейки и шашлыки?