Семинар проведут практики и успешные рестораторы.
Мы расскажем вам реальный опыт и успешные технологии, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Весь семинар построен на собственном опыте и примерах. Минимум теории и максимум конкретной информации.
Дата: 23 августа 2016 года
Адрес: Москва, Центр фотографии братьев Люмьер. Болотная набережная, 3с1
Регистрация: с 12:00 до 12:30
Время проведения семинара: с 12:30 до 16:30
Время на свободное общение с экспертами: с 16:30 до 17:30
Условия участия: бесплатно, регистрация обязательна.
Организаторы: Школа Бизнеса Натальи Кулаковой, Equip Trade, Воккер и Open Service.
Если:
- Вы мечтаете об открытии своего заведения общественного питания;
- Вам надоело работать на «дядю»;
- у Вас есть уже предприятие, но вы готовы учиться и расти;
- Вы понимаете, что учиться нужно на чужих ошибках;
- Вы ресторатор с опытом и хотите поделиться им с нами,
то наш семинар для ВАС!
Мы расскажем Вам:
1. Общие тренды развития индустрии общественного питания.
2. Как выбрать идею, подобрать место и рассчитать бизнес план.
3. Как открыть закусочную/бар/кафе/ресторан с инвестициями от 3 до 15 миллионов.
3. Каким должно быть помещение, чтобы ваши вложения в ремонт были минимальными.
4. Как подобрать оптимальный комплект оборудования, не переплачивая на этапе покупки и использования.
5. Система противодействия воровству. Как сделать так, чтобы не терять 30% от выручки с первых дней работы.
6. Как правильно автоматизировать бизнес, что важно, а что вторично.