Компания «Индустриальное Питание» оснастила итальянский ресторан Forte Bello.
Компания «Индустриальное Питание» оснастила первый ресторан сети быстрого питания «Навоке», который начал свою работу 25 апреля на Новом Арбате, д. 8, стр. 2.
Компания «Индустриальное Питание» оснастила кафе BlackBerry в Нальчике. Это заведение входит в сеть бистро BerryGroup, которые пользуются популярностью и уважением у жителей Нальчика с 2005 г.
Питание в условиях больничного стационара — непростой вопрос, если подходить к его организации с позиции современных технологий.
Компания «Индустриальное Питание» оснастила 2-й ресторан легендарной Империи Nobu
Компания «Индустриальное Питание» разработала проектные решения и оснастила современным оборудованием три учебных аудитории - два мастер-класса и одну лабораторию - по технологии продукции общественного питания в Московском образовательном комплексе имени Виктора Талалихина.
В Москве, в торговом центре «Филион» открылся первый ресторан новой сети «Есть вкусно». Ресторан предлагает разнообразные популярные блюда русской и европейской кухонь, флагманом заведения является домашняя паста, которая изготавливается вручную.
Компания «Индустриальное питание» стала участником главного события российской индустрии гостеприимства – международной выставки ПИР 2014.
Компания Convotherm, почти полностью обновила модельный ряд своей продукции.
Приглашаем на XVII Международную выставку «ПИР. Оснащение ресторана»
Работникам прессово-рамного завода повезло. Во время обеда на раздаче в столовой № 7 рядом с подносами от поваров «Содексо» появилась выпечка от шеф-повара, технолога ООО «Индустриальное питание» Александра Никифорова.
В октябре этого года может вступить в силу новый порядок контроля предприятий питания, в связи с разработкой Роспотребнодзора проекта закона, который предусматривает проведение внезапных проверок пищевой промышленности и предприятий общественного питания.
Распродажа!!! Новая серия печей Merrychef eikon™ снимает все ограничения - от свежих, горячих и аппетитных блюд из полуфабрикатов до высококачественных изысканных блюд – вы можете готовить практически все, что угодно, быстро, качественно и просто с использованием сенсорного дисплея.
Новинка от Rational - это надежный помощник, который воплотит в реальность любую кулинарную задумку, с помощью 5 чувств.
Владельцы ресторанов и кафе столкнулись с существенным снижением продаж после вступления в силу второй части «антитабачного» закона.
В больших заводских столовых, студенческих комбинатах питания, больницах и кейтеринговых компаниях - повсюду, где нужно организовать недорогое массовое питание – эксперты отрасли рекомендуют использовать оборудование KRONEN
При существующем сегодня уровне развития науки и техники трудно представить, что можно придумать и внедрить в производственную практику принципиально новый способ охлаждения пищевых продуктов. И если несколько столетий назад использовали обычную холодную воду, снег, лёд, обдув холодным воздухом, то современные технологии позволяют применять холодильные машины, работающие на основе цикла Карно, гелеобразный лёд – смесь охлажденной воды, кристаллов льда и этанола, жидкости на основе многоатомных спиртов с температурой замерзания в диапазоне минус 30 – 50 градусов (широко распространен ингибированный пропилен гликоль), сжиженный азот.
Власти Москвы до конца лета планируют выбрать инвесторов, которые восстановят ряд объектов на территории ВДНХ.
Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве.
Комплекс «Татарская Усадьба» ставший очередным плодом тесного сотрудничества компании «РП-Индустрия» и холдинга «Татинтер Ресторантс», расположилась в старинном здании – усадьбе Сабитовых в микрорайоне Казани «Старо-татарская Слобода».
Новые виды оборудования и дополнительные сферы применения. Перечень теплового оборудования, работающего по принципу индукции, постоянно расширяется. Еще с 1990-х годов индукционные приборы, убедительно доказавшие свои эксплуатационные преимущества, а также полную безопасность для поваров[1] и приготавливаемой пищи, начали уверенно вытеснять на ресторанном рынке традиционное тепловое оборудование.
26 мая стартует первый Французский гастрономический фестиваль Bon App, совместно организованный Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) и ресторанным холдингом Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве.
Московские подземные переходы планируют преобразить до конца 2014 г., как сообщают «Известия» со ссылкой на источник в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Удивительное заведение "Груша" можно назвать гастрономической мастерской с искусными поварами-мастерами, которые готовят с вдохновением и подходят к каждому заказу и блюду творчески и с надлежащим умением.
В этом году 17 мая снова пройдет очередная международная акция «Ресторанный день», в рамках которой любой желающий может открыть свой собственный ресторан на один день. Россия поддержит инициативу в пятый раз. Заведения рестораторов-любителей появятся в арт-пространствах, небольших магазинах, на улицах, в квартирах и других оригинальных местах.
Домашнее кафе "Баба Уля" от ресторанной группы "Grig Group" оснастили специалисты Индустриальное питание. Уютное и гостеприимное заведение, в котором чувствуется домашняя атмосфера за столом с вкуснейшими блюдами от Бабы Ули.
30 апреля был проведен совместный мастер-класс "Индустриальное питание" и Convotherm, по работе с пароконвектоматами Convotherm в Технологическом колледже №28.