Краткое описание:
790*840*870мм, 1,6 кВт, 220В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы, хранения в тепле, хранения в готовом виде, низкотемпературного приготовления, плавления шоколада, расстойки, пастеризации, высушивания и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 25кг, от +90°C до -18°C 25кг с возможностью увеличения производительности до 30% (в кг/ч), воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 10” (25см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 5 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 4 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 5 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 8 GN1/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 80-115мм
Краткое описание:
790x840x870мм, 0.91 кВт, 220В, охлаждение +90/+3 -25кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 25кг - 240 минут, вместимость 4-8 уровней GN1/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты), встроенный агрегат. Панель управления Excellence - 10 дюймов сенсорный экран. Данное исполнение Excellence позволяет работать в режимах от -40С до +85С . ,шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация. Версия Excellence Standard
Краткое описание:
790*920*1965мм, 4,1 кВт, 380В, хладагент R452A, шкаф с функциями шокового охлаждения и шоковой заморозки, производительность: от +90°C до +3°C 50кг, от +90°C до -18°C 45кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей, WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, одноточечный щуп, стандартные направляющие для 15 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 13 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 18 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 27 GN1/1 (H20=мм) или 600*400мм, дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм
Краткое описание:
780*859*1563мм, 5,12кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 50кг, при +90°/-18°C = 40кг, внутренний объем брутто 367л, в комплекте 10 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 20 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
870*970*870мм, 1,6 кВт, 220В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы, хранения в тепле, хранения в готовом виде, низкотемпературного приготовления, плавления шоколада, расстойки, пастеризации, высушивания и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 40кг, от +90°C до -18°C 40кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 10” (25см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 5 GN2/1 с системой Multirack (вмещает 4 GN2/1 (H=65мм) или 5 GN2/1 (H=40мм) или 8 GN2/1 (H=20мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 80-115мм
Краткое описание:
790х870х1810мм, 3,5кВт, 380В, +90...+3/90мин 70кг, +90...-18/240мин 50кг, 12xGN1/1 либо 12 600х400 мм. Расстояние между уровнями 73мм. Функция расстойки с подачей влаги в камеру, медленное приготовление при низкой температуре до +85*С, цветной экран 7 дюймов, многоточечный щуп (4 точки измерения), циклы автоматической оттайки, встроенный каталог рецептов
Краткое описание:
780*859*1778мм, 5,2кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+65°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 70кг, при +90°/-18°C = 56кг, внутренний объем брутто 463л, в комплекте 14 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 23 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
790 x 920 x 1590мм, 2.7 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 - 38кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 35кг - 240 минут, вместимость 9-18 уровней GN1/1 (в зависимости от высоты), встроенный агрегат, с опцией SANIGEN - гарантирует отсутствие неприятных запахов во время рабочего процессаи в конце дня. Применяется технология биооксидации. Также эта система обрабатывает поверхность продуктов, увеличивая тем самым срок их хранения.
Краткое описание:
790x840x870мм, 0.91 кВт, 220В, охлаждение +90/+3 -25кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 25кг - 240 минут, вместимость 4-8 уровней GN1/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты), встроенный агрегат. Панель управления Excellence - 10 дюймов сенсорный экран. Данное исполнение Excellence позволяет работать в режимах от -40С до +85С . ,шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация. Версия Excellence Eco Silent с менее шумным агрегатом. В комплекте с опцией SANIGEN
Краткое описание:
790х870х1960мм, электрич мощность 6,1кВт, 380В, +90...+3/90мин 90кг, +90...-18/240мин 60кг, 16xGN1/1 либо 16 600х400 мм. Расстояние между уровнями 56мм. Функция расстойки с подачей влаги в камеру, медленное приготовление при низкой температуре до +85*С, цветной экран 7 дюймов, многоточечный щуп (4 точки измерения), циклы автоматической оттайки, встроенный каталог рецептов
Краткое описание:
790*1015*1590мм, 1,85 кВт, 380В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 50кг, от +90°C до -18°C 50кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 4.3” (11см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 10 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 9 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 12 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 18 GN1/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм
Краткое описание:
810*1015*2210мм, 6,45кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, в комплекте 20 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
810*1015*2210мм, 6,45кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, в комплекте 20 пар направляющих EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
780*859*1778мм, 5,2кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 70кг, при +90°/-18°C = 56кг, внутренний объем брутто 463л, в комплекте 14 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 23 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
790*1015*1590мм, 1,85 кВт, 380В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы и размораживания, холодильный агрегат с низким уровнем шума за счет использования электронных 5-ти скоростных вентиляторов (EC), производительность: от +90°C до +3°C 50кг, от +90°C до -18°C 50кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 4.3” (11см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 10 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 9 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 12 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 18 GN1/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм