Краткое описание:
810*1015*2210мм, 6,45кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, в комплекте 20 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
780*800*853мм, 1,03кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 22кг, при +90°/-18°C = 17кг, внутренний объем брутто 51л, в комплекте 1 полка EN60*40 с покрытием, максимальная вместимостть 6 ванночек 360*165*120мм или 6 контейнеров мороженого 200*200*125мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
1480х1430х2510 мм, 440 кг, 1,27 кВт, 380В, под 1 тележку GN2/1-EN600х800 мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 120/90 кг, t=-40/-10°С, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+10°С, автоматическое определение загрузки, без агрегата, сквозной
Краткое описание:
800*830*1850мм, 4 кВт, 380В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 45 кг/цикл с +90 до +3°C, 27 кг/цикл с +90 до -18°C, 10 универсальных направляющих для поперечной загрузки гастроемкостей GN1/1 или EN 60x40, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy, а также функции размораживания и хранения.
Краткое описание:
790х870х1810мм, 3,5кВт, 380В, +90...+3/90мин 70кг, +90...-18/240мин 50кг, 12xGN1/1 либо 12 600х400 мм. Расстояние между уровнями 73мм. Функция расстойки с подачей влаги в камеру, медленное приготовление при низкой температуре до +85*С, цветной экран 7 дюймов, многоточечный щуп (4 точки измерения), циклы автоматической оттайки, встроенный каталог рецептов
Краткое описание:
780*759*853мм, 1,7кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 18кг, при +90°/-18°C = 12кг, внутренний объем брутто 110л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*800*1563мм, 4,12кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 50кг, при +90°/-18°C = 40кг, внутренний объем брутто 367л, в комплекте 10 пар направляющих EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
810x1015x2115 мм, 0.61 кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, предназанчен для раоты с тележками GN1/1 либо EN600*400 , термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
790 x 920 x 1590мм, 2.7 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 - 38кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 35кг - 240 минут, вместимость 9-18 уровней GN1/1 (в зависимости от высоты), встроенный агрегат, с опцией SANIGEN - гарантирует отсутствие неприятных запахов во время рабочего процессаи в конце дня. Применяется технология биооксидации. Также эта система обрабатывает поверхность продуктов, увеличивая тем самым срок их хранения.
Краткое описание:
780х810х2255 мм,в комплекте тележка-шпилька ТШ-20-1/1 на 20хGN-1/1, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин
Краткое описание:
745*700*840мм, 0,85 кВт, 220В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 без верхней крышки (столешницы) для установки под стол, производительность: 12 кг/цикл от +90 до +3°С, 5 универсальных направляющих для загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, цифровая панель управления, перенавешиваемая дверца
Краткое описание:
800*830*1850мм, 4 кВт, 380В, фреон 452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 45 кг/цикл от +90 до +3°C и 27 кг/цикл от +90 до -18°C, 10 универсальных направляющих для поперечной загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy
Краткое описание:
710*700*913мм, 1,27кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 24кг, при +90°/-18°C = 18кг, внутренний объем брутто 121л, в комплекте 6 пар направляющих GN1/1, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*800*1093мм, 1,35кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 34кг, при +90°/-18°C = 24кг, внутренний объем брутто 238л, в комплекте 7 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
745*720*900мм, 0,85 кВт, 220В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 со столешницей 80мм из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 12 кг/цикл от +90 до +3°С, 5 универсальных направляющих для загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, цифровая панель управления, перенавешиваемая дверца
Краткое описание:
1040*1010*1980мм, 6,5 кВт, 380В, фреон 452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 с левой дверью, производительность: 100 кг/цикл от +90 до +3°C и 50 кг/цикл от +90 до -18°C, 10 универсальных направляющих для продольной загрузки гастроёмкостей GN2/1, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy
Краткое описание:
1500х2764х2100мм, охлаждаемая мощность 18,93кВт, 380В, +90/+3 , +90/-18 , 2*20хGN2/1 - 40*GN1/1, изолированный пол , мультищуп с подогревом. Поставка в 2х упаковках. Выносной агрегат UMC029 в зимнем исполнении (до -30*С) в комплекте
Краткое описание:
780*759*853мм, 1,7кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+65°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 18кг, при +90°/-18°C = 12кг, внутренний объем брутто 110л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
790*840*870мм, 1,6 кВт, 220В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы, хранения в тепле, хранения в готовом виде, низкотемпературного приготовления, плавления шоколада, расстойки, пастеризации, высушивания и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 25кг, от +90°C до -18°C 25кг с возможностью увеличения производительности до 30% (в кг/ч), воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 10” (25см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 5 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 4 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 5 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 8 GN1/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 80-115мм
Краткое описание:
790x840x870мм, 0.91 кВт, 220В, охлаждение +90/+3 -25кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 25кг - 240 минут, вместимость 4-8 уровней GN1/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты), встроенный агрегат. Панель управления Excellence - 10 дюймов сенсорный экран. Данное исполнение Excellence позволяет работать в режимах от -40С до +85С . ,шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация. Версия Excellence Standard
Краткое описание:
780*859*853мм, 1,43кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+65°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 22кг, при +90°/-18°C = 17кг, внутренний объем брутто 134л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
1480х1560х2510 мм, 443 кг, электр мощность 2,14 кВт, холод мощность 14,94кВт, 380В, под 1 тележку GN2/1-EN600х800 мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 160/120 кг, t=-40/-10°С, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+10°С, автоматическое определение загрузки, без агрегата. Сквозной
Краткое описание:
1500х1475х2300мм, 4.2кВт, 380В, +90...+3/90мин 180кг, +90...-18/240мин 120кг, количество дверей 1, многоточечный щуп с подогревом ,4 точки измерения,7-ми дюймовый емконстный сенсорный дисплей высокий четкости.USB-соединение для загрузки и скачивания рецептов, параметров,данных ХАССП и обновление программного обеспечения .Зимний пакет для дистанционного утстройства до - 10С , Без удаленного блока (грегата).Тележки в комплект не входят,
Краткое описание:
1525х959х2475 мм, 2-ух секционный, в комплекте 2 тележки ТДШ-40-11 на 20хGN-1/1, t (от +90 до -35°С), 1,1 м3, охлаждение 180 кг/90 мин, заморозка 180 кг/240 мин
Краткое описание:
790*1015*1590мм, 1,85 кВт, 380В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 50кг, от +90°C до -18°C 50кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 4.3” (11см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 10 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 9 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 12 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 18 GN1/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм
Краткое описание:
870 x 1145 x 1590мм, 5.37 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 -80кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 80кг - 240 минут, вместимость 9-18 уровней GN2/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты и устан. внутр. структуры), встроенный агрегат. Панель управления - Excellence 10",шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация.
Краткое описание:
780*859*913мм, 1,67кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 27кг, при +90°/-18°C = 21кг, внутренний объем брутто 160л, в комплекте 6 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 8 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
790х870х1960мм, электрич мощность 6,1кВт, 380В, +90...+3/90мин 90кг, +90...-18/240мин 60кг, 16xGN1/1 либо 16 600х400 мм. Расстояние между уровнями 56мм. Функция расстойки с подачей влаги в камеру, медленное приготовление при низкой температуре до +85*С, цветной экран 7 дюймов, многоточечный щуп (4 точки измерения), циклы автоматической оттайки, встроенный каталог рецептов
Краткое описание:
1300х1315х2200мм, 4.2кВт, 380В, +90...+3/90мин 150кг, +90...-18/240мин 100кг,количество дверей 1, многоточечный щуп с подогревом ,4 точки измерения,7-ми дюймовый емконстный сенсорный дисплей высокий четкости.USB-соединение для загрузки и скачивания рецептов, параметров,данных ХАССП и обновление программного обеспечения .Зимний пакет для дистанционного утстройства до - 10С , Удаленный блок UMC028 комплекте. Тележки в комплект не входят,
Краткое описание:
745*700*840мм, 1,2 кВт, 220В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 без верхней крышки (столешницы) для установки под стол, производительность: 20 кг/цикл от +90 до +3°C и 12 кг/цикл от +90 до -18°C, 5 универсальных направляющих для загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, цифровая панель управления, одноточечный термощуп, перенавешиваемая дверца
Краткое описание:
810*1015*2210мм, 6,45кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, в комплекте 20 пар направляющих EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
780*800*913мм, 1,27кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 27кг, при +90°/-18°C = 21кг, внутренний объем брутто 160л, в комплекте 6 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом