Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень,толщина нарезки 0-14 мм,без подставки. Со встроенным заточным устройством. Легкость использования и очистки. Съемные или подъемные каретка и толкатель позволяют очистить оборудование за 1 минуту.
Краткое описание:
660Х575Х530 мм, 0,37 кВт, 230 В, толщина нарезки 23мм, ход каретки 31мм, пластиковая рукоятка, ножки покрытые алюминием, пластиковые кнопки IP 67. CE версия
Краткое описание:
840х570х595мм, Дисковый нож 350 мм. Толщина нарезки 0 - 23мм, ход каретки 355 мм, лоток - 330x307мм. Доступен только в СЕ версии исполнения
Краткое описание:
810х407х583 мм., 220В, 0,3 кВт, Диаметр ножа 350 мм, рез 330 x 225 мм, ход каретки 370 мм. Cлайсер гравитационный для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-22 мм. Слайсер полуавтоматический для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из анодированного алюминия. 1 скорость. Заточное устройство. Система EASY CLEAN. Исполнение PROF CEP+BLC
Краткое описание:
Габариты 720 x 550 x 530 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 280 X 220мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 620 x 480 x H 590 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245 x 220 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия DOM
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень,толщина нарезки 0-14 мм,без подставки. Со встроенным заточным устройством. Легкость использования и очистки. Съемные или подъемные каретка и толкатель позволяют очистить оборудование за 1 минуту.
Краткое описание:
Габариты 620 x 480 x H 590 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245 x 220 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF (CEP+BLC)
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
810х620х610 мм., 220В, 0,4 кВт, Диаметр ножа 370 мм, рез 350 x 265 мм, ход каретки 370 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-22 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. 1 скорость. Заточное устройство
Краткое описание:
Диаметр ножа 250 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
685x660x750 мм, 0,28 кВт, 220 В, лезвие 300 мм, тефлон, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин. Автоматические движение каретки. Не CE версия
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм, рез 210 х 170 мм. Компактный слайсер для профессионального использования на кухнях ресторанов или в супермаркетах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с деталями из пластика. Встроенное зат
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
685x660x750 мм, 0,28 кВт, 220 В, лезвие 300 мм стандартное, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин. Автоматические движение каретки. Каретка типа UNIKO + бункер для нарезик рыбы POSEIDON в комплекте. Не CE версия
Краткое описание:
700x660x750 мм, 0,37+0,18 кВт, 220 В, лезвие 350 мм, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин., для продуктов до -12 градусов цельсия, с микропереключателем CEю Сваренная округленная конструкция из нержавеющей стали и отсутствие острых краёв и видимых винтов. Хромированное основание, самосмазываемая втулка, 49,5 мм расстояние между лезвием и двигателем, стандартный инструмент удаления лезвия (BRT), наклон лезвия 35°, охлаждаемая феном каретка движения мотора.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мяса. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мяса. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Габариты 685x540x545 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 280 X 220мм. Толщина нарезки регулируется, до 15 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Основания - нерж. сталь. Электронная панель упарвления, 3 скорости. Ременной привод
Краткое описание:
700x660x750 мм, 0,37+0,18 кВт, 220 В, лезвие 350 мм, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин., для продуктов до -12 градусов цельсия, с микропереключателем CE. Сваренная округленная конструкция из нержавеющей стали и отсутствие острых краёв и видимых винтов. Хромированное основание, самосмазываемая втулка, 49,5 мм расстояние между лезвием и двигателем, стандартный инструмент удаления лезвия (BRT), наклон лезвия 35°, охлаждаемая феном каретка движения мотора. В комплекте с аксессуаром POSEIDON для размещения рыбы в каретке под наклоном с фиксацией продукта
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.