Краткое описание:
400х480х355 мм, 220В, 0,14 кВт, диаметр ножа 220 мм, максимальный размер нарезаемого куска 200 x 135 мм, диаметр нарезаемого продукта 145 мм., ход каретки 245 мм, система EASY CLEAN для легкой и удобной чистки слайсера.. Спец. исполнение с ножом с тефлоновым покрытием, а так же, тефлоновой накладкой на рабочей зоне слайсера
Краткое описание:
Габариты 430 х 300 х 292 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 195 мм, рез 165 х 130 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
468 х 345 х 320 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 200 мм, рез 180 х 130 мм. Ход каретки 195мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
480 х 345 х 335 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 220 мм, рез 185 x 140 мм. Ход каретки 195мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. GL версия - съемное заточ. устройство
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Тефлонированный нож. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия в красном цвете.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x 375 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x165 мм. Cлайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия в красном цвете.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. GL версия - съемная точилка для ножа
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 520 x 450 x H 360 мм. Диаметр ножа 275 мм, рез 230x190 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 320 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x160 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
530х 480х 375 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 250 мм, рез 200 x 165 мм. Ход каретки 235 мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Версия PROF. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Покрытие ножа - тефлон. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 520 x 450 x H 360 мм. Диаметр ножа 275 мм, рез 230x190 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Профессиональное исполнение PROF CEV
Краткое описание:
Габариты 475 x 410 x H 365 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 195x150 мм. Слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия DOM CE
Краткое описание:
560х570х475 мм, 220В, 0,2 кВт. Ход каретки 245 мм. Снабжен тефлоновым ножом для резки сыра. RD - round slices deflector эту версию отличает наличие съемного дефлектора круглых слайсов
Краткое описание:
Габариты 520 x 450 x H 360 мм. Диаметр ножа 275 мм, рез 230x190 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
520 х 480х 390 мм. 220В, 0,15 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 275 мм, рез 215 x 180 мм. Ход каретки 235 мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 425 x 400 x H 355 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 215x130 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
550х480х430 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Ход каретки 235мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14/16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF
Краткое описание:
Габариты 475 x 410 x H 365 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 195x150 мм. Слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF CEP+BLC
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Тефлонированный нож. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 570 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия DOM
Краткое описание:
550 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
50 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF CEV
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет красный (red)
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
Габариты 570 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.