Краткое описание:
1290*1176*2466 3,25 кВт, 380В, R452A, шкаф шокового охлаждения и заморозки, Touch панель управления с предустановленными программами (при заказе выбрать гастрономия или кондитерка), внутренний размер камеры 680x830x1800мм, для тележки 2 GN1/1 - 1 EN 400X600 или 1 GN2/1 - 1 EN 600X800, производительность +3°C (90’) 110 кг, -18°C (270’) 95 кг, функции шоковой заморозки, шокового охлаждения, дефростации и хранения
Краткое описание:
800х800х1310мм, диапазон температур до -40°C, Расположение агрегата нижнее, объем 360л, Тип охлаждения динамический, Тип оттайки автоматический, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата, Стандарт Gastronorm GN 1/1 ; EN40х60х20
Краткое описание:
камера: 1390 x 3070 x 2545мм, агрегат 3146 x 1560 x 1302мм, 15 кВт, 380В, R452A, шкаф шокового охлаждения и заморозки, Touch панель управления с предустановленными программами (при заказе выбрать гастрономия или кондитерка), внутренний размер камеры 780x2230x2010мм, для тележек 5 GN1/1 или 4 EN 400X600 или 3 GN2/1, производительность +3°C (90’) 500 кг, -18°C (270’) 450 кг, функции шоковой заморозки, шокового охлаждения, дефростации и хранения, сквозная версия
Краткое описание:
800х800х900мм, открывание слева направо, Хладагент R404, Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, Температура в камере до…, °С -35°С, 230В, опция ПОВОРОТНЫЕ КОЛЕСА устанавливается в процессе производства шокеров. Самостоятельная замена стандартных стопок на поворотные колеса не предусмотрена.
Краткое описание:
1230х1200х2770 мм, 410 кг, 6,26 кВт, 380В, 1 тележка GN1/1-EN600х400 мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 85/60 кг, t=+90/-18°С, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+10°С, автоматическое определение загрузки, с агрегатом. Поставляется без фреона. Агрегат в отдельной упаковке. Укладывается горизонтально со съемным конденсаторным аппаратом. Установщик на месте отвечает за монтаж агрегата, сварку, вакуумировку и заправку труб фреоном.
Краткое описание:
1480х1430х2510 мм, 450 кг, 3,27 кВт, 380В, для 1 тележки GN2/1-EN600х800 мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 120/90 кг, t=+90/-18°С, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+65°С, автоматическое определение загрузки, санитарная обработка паром, без агрегата
Краткое описание:
800х800х900мм, Хладагент R404, петли справа, Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь, Температура в камере до…, °С - 40°С, 230В, опция ПОВОРОТНЫЕ КОЛЕСА устанавливается в процессе производства шокеров. Самостоятельная замена стандартных стопок на поворотные колеса не предусмотрена.
Краткое описание:
1390*4070*2545мм, 380В, 22.4 кВт, шкаф шокового охлаждения и заморозки (сквозная версия) поставляется в разобранном виде, корпус выполнен из многослойного материала PET, сенсорная панель управления с предустановленными программами (при заказе выбрать гастрономия или кондитерка), внутренний полезный объем камеры 780*3230*x2010мм, для тележек 8 GN1/1 - 6*EN400x600 или 5 GN2/1 (тележки в комплект поставки не входят), производительность +3°C (90’) 700 кг, -18°C (270’) 650 кг, 4хточечный термощуп, USB порт, SD двери
Краткое описание:
800х800х1900мм, Хладагент R404, Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 - 15, Замораживание от … до …* +90...-18°С, Расстояние между уровнями, мм 70
Краткое описание:
1600х2600х2510 мм, 850 кг, 6,54 кВт, 380В, для 2х тележек GN2/1-EN600х800мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 320/240 кг, t=-40/+65°С, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+65°С, автоматическое определение загрузки, санитарная обработка паром, без агрегата, с опцией"доставка в разборе"