Краткое описание:
350х420х100 мм; 0,7кВт; 220В; Фрай-топ с гладкой нагревательной поверхностью из стеклокерамики. Предназначенные для приготовления пищи непосредственно на стеклокерамической поверхности или в специальной посуде. Варочные поверхности изготовлены из специального ударопрочного и термоустойчивого материала, который не впитывает запах пищи, не производит дыма или продуктов горения и прост в очистке. Они нагреваются очень быстро, в то же время используя примерно на 30% меньше электроэнергии, чем традиционные аппараты.Стальные нагревательные элементы сохраняют тепло в течение длительного времени после того, как аппарат был выключен.
Краткое описание:
Настольная рифленая жар.поверхность, 1 термостат, 1 зона нагрева, температурный режим до 320°С,толщина стали самой жарочной поверхности – 10 мм, а корпуса – 0,7 мм. Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д.
Краткое описание:
590х350х100 мм; 1,4кВт; 220В; Фрай-топ с гладкой нагревательной поверхностью из стеклокерамики. Предназначенные для приготовления пищи непосредственно на стеклокерамической поверхности или в специальной посуде. Варочные поверхности изготовлены из специального ударопрочного и термоустойчивого материала, который не впитывает запах пищи, не производит дыма или продуктов горения и прост в очистке. Они нагреваются очень быстро, в то же время используя примерно на 30% меньше электроэнергии, чем традиционные аппараты.Стальные нагревательные элементы сохраняют тепло в течение длительного времени после того, как аппарат был выключен.
Краткое описание:
Настольная комбинированная жар. поверхность 2/3-гладкая,1/3-рифленая, 2 термостата, 2 зоны нагрева, температурный режим до 320°С Напряжение 220/380, толщина стали самой жарочной поверхности – 10 мм, а корпуса – 0,7 мм. Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д.