Краткое описание:
580х550х1550мм, 3Ф, Произв.-сть-25-35 кг/ч, в комплекте: 4 бронзовые формочки-матрицы, 2 тестомеса, электрический нож (включает нож с 1-ой лезвием и нож с 2-мя лезвиями; Нож с 4-мя лезвиями поставляется безплатно если клиент заказывает пресс с матрицами для мелких макарон), вентилятор, тележка для машины, водяное охлаждение головки экструдирования
Краткое описание:
240x245x115 мм. Насадка для нарезки листа теста на лапшу (тальятелле) шириной 2-6-12 мм, вес 9, 2 кг, производительность 18 кг в ч. Для La Monferrina CILINDRO 170
Краткое описание:
240x245x115 мм. Насадка для нарезки листа теста на лапшу (тальятелле) шириной 2-6-12 мм, вес 9, 2 кг, производительность 18 кг в ч. Для аппарата La Monferrina Cilindro 340
Краткое описание:
Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 4 кг, трехфазное подключение. Габариты 330 х 470 х 420 мм; 0,55 кВт, 400 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 12 до 16 кг в час. Вес 49 кг. Поставляется без электр. ножа для нарезки пасты с вариатором скорости. Электрический отрезной нож Gustotek KTL001 заказывается отдельно.
Краткое описание:
Экструзионная машина для производства свежей пасты с баком на 4 кг, однофазное подключение. Габариты 330 х 470 х 420 мм; 0,75 кВт, 220-240 В, 50 Гц. Диаметр матрицы 57 мм. Производительность от 12 до 16 кг в час. Вес 49 кг. Электрический отрезной нож Gustotek KTL001 заказывается отдельно.