Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Инвентарь кондитерский

Выводить по: 30 60 90
Сортировать по: Цене Популярности
Подставка для "Macarons" 35х35см h45см, пластик, прозрачная
Краткое описание: пластик; Для пирожных диаметром 45мм. Вместимость 60 штук.
Цена: 34 350.48Р
Аппарат для плавки шоколада 1,5л, (гастроемкость GN1/6 h100мм )
Габариты: 230x260x140мм
Напряжение питания, В: 220
Цена: 42 359.76Р
Компрессор для аэрографа 6,5 бар
Габариты: 350x140x360мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Данное оборудование предназначено только для распыления пищевых красителей. Производительность 30-35 л/мин. Максимальное давление 6,5 бар. Уровень шума не более 47 дБ. Использовать при внешней температуре от 5*С до 35*С.
Цена: 42 534.72Р
Резак для базы "Гитара" с шагом 45мм, сталь
Краткое описание: сталь
Цена: 47 640.96Р
Аппарат для плавки шоколада 1,7л, пластик
Габариты: 205x205x212мм
Краткое описание: пластик; Чаша изготовлена из анодированного алюминия. Размер чаши: d14см h18см. Три уровня нагрева.
Цена: 48 230.64Р
Резак для базы "Гитара" с шагом 30мм, сталь
Краткое описание: сталь
Цена: 48 658.32Р
Набор для декорирования (аэрограф и компрессор 2,5 бар)
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: В комплекте: аэрограф объемом 2 куб.см и размером сопла 0,2мм; компрессор - 2,5 бар; шланг.
Цена: 50 148.72Р
Резак для базы "Гитара" с шагом 22,5мм, сталь
Краткое описание: сталь
Цена: 50 187.60Р
Резак для базы "Гитара" с шагом 15мм, сталь
Краткое описание: сталь
Цена: 51 554.88Р
Аппарат для плавки шоколада 3,6л, (гастроемкость GN1/3 h100мм ) MC101
Габариты: 410x230x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 24x40x13,5 см, корпус из прочного пластика; размер контейнера 18x32,5x10см, мощность 50В
Цена: 55 980.72Р
Пульверизатор электрический 0,7л
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Расход: 280 гр/мин. Для сливочного и растительного масла, жира, жидкого воска, желе, варенья, шоколада, смазывающих средств и эмульсии - для пищевых продуктов. Есть механизм регулировки распыления.
Цена: 60 471.36Р
Подставка д/торта, электрическая
Габариты: 270x260x120мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Электрический поворотный стол для торта предназначен для глазирования и украшения сладких и соленых кулинарных изделий. Универсальный, прост в использовании, пригодно для применений в производстве тортов и пищевой промышленности, как на стадии создания, так и на стадии завершения, где бы ни требовалось быстрое выполнение, производительность и оригинальные результаты. Он оснащен мощным электрическим мотор-редуктором и имеет ручку на передней панели устройства для управления направлением вращения - по часовой стрелке / против часовой стрелки - и соответствующей скоростью от 1 до 80 об / мин. Светодиодный индикатор, яркость которого пропорциональна скорости вращения, обеспечивает постоянную обратную связь о рабочем состоянии устройства. Градуированная шкала от 60 до 220мм для центрирования продукта на поворотном столе делает процесс создания более простым и точным. Максимальный диаметр поворотного стола составляем 240мм.
Цена: 62 208.00Р
Тележка для аппарата для распыления шоколада CIOCOSPRITZ, 450х420х830мм, нерж. сталь 160100250
Габариты: 450x420x830мм
Краткое описание: 450х420х830мм, нержавеющая сталь
Цена: 62 674.56Р
Аппарат для плавки шоколада 2х1,5л, (две гастроемкости GN1/6 h100мм)
Габариты: 405x260x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: регулятор температуры отдельно на каждую емкость
Цена: 62 953.20Р
Аппарат для плавки шоколада 3х0,8л, (три гастроемкости GN1/9 h100мм)
Габариты: 390x260x140мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: один регулятор температуры на три емкости
Цена: 62 953.20Р
Лампа для карамели с противнем, электрическая
Габариты: 625x450x680мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Размер рабочей поверхности: 62,5х45см. h68см, Имеет два уровня мощности: 0,6 - 1,2 кВт. Есть возможность регулировать угол наклона лампы до 40 градусов. Ручка для регулировки наклона лампы находится над лампой. Электрический кабель входит в комплект. Силовой кабель проходит внутри стойки. Защитный экран и коврик для карамели приобретаются отдельно.
Цена: 64 650.96Р
Аппарат для плавки шоколада 6л, (гастроемкость GN1/2 h100мм)
Габариты: 400x330x135мм
Напряжение питания, В: 220
Цена: 67 884.48Р
Аппарат для плавки шоколада 3х1,5л, (три гастроемкости GN1/6 h100мм)
Габариты: 610x260x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: На каждую емкость отдельный регулятор температуры
Цена: 76 561.20Р
База "Гитара" для резки конфет, без резаков, п/э
Краткое описание: полиэтилен; В комплекте: пластиковая база 44х52см h15,5см, скребок пластиковый, три дополнительные струны, два ключа для замены струн. Стальные рамы со струнами приобретаются отдельно.
Цена: 76 561.20Р
Аппарат для плавки шоколада 3,6л, (гастроемкость GN1/3 h100мм )
Габариты: 240x400x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Корпус - пластик. Встроенный электронный термометр. Цифровой регулятор нагрева. Графический дисплей.
Цена: 80 818.56Р
Аппарат для плавки шоколада 9л, (гастроемкость GN2/3 h100мм)
Габариты: 395x450x135мм
Напряжение питания, В: 220
Цена: 84 894.48Р
Насадка для глазирования орехов d40см, нерж.сталь
Краткое описание: нержавеющая сталь, Подходит для миксера Kitchenaid следующих моделей: K5 Super Plus, Artisan Pro. В комплекте идет наклонная подставка для миксера. Подставка необходима для удобства использования насадки.
Цена: 92 612.16Р
Аппарат для плавки шоколада 4х1,5л, (четыре гастроемкости GN1/6 h100мм) MC106
Габариты: 760x260x135мм
Напряжение питания, В: 230
Краткое описание: 790x260x135 мм, 6л, 0,2 кВт, 230В, регулятор температуры отдельно на каждую емкость
Цена: 92 735.28Р
Аппарат для плавки шоколада 6,0л, (гастроемкость GN1/2 h100мм )
Габариты: 330x400x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Корпус - пластик. Встроенный электронный термометр. Цифровой регулятор нагрева. Графический дисплей.
Цена: 93 409.20Р
Аппарат дозирующий ручной Dosimini PAVONI Dosimini
Габариты: 250x200x440мм
Краткое описание: Предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и заварного крема в изделия. Не подходит для масляного крема и взбитых сливок. Крепится к столу. Комплектуется бункером-воронкой на 3л и тремя сменными трубками. Диапазон от 1 до 12гр. Габариты 250*440*200мм. с поршнем из нержавеющей стали - бункер объемом 3 литра (в комплекте 3 форсунки + клапан + прокладка + гаечный ключ)
Цена: 97 245.36Р
Аппарат для плавки шоколада 13.7л, (гастроемкость GN1/1 h100мм) MC104
Габариты: 395x620x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Механический регулятор t, пластик, нержавеющая крышка
Цена: 101 910.96Р
Аппарат для плавки шоколада 9,0л, (гастроемкость GN2/3 h100мм )
Габариты: 395x450x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Корпус - пластик. Встроенный электронный термометр. Цифровой регулятор нагрева. Графический дисплей.
Цена: 110 581.20Р
Аппарат для плавки шоколада 13,7л, (гастроемкость GN1/1 h100мм )
Габариты: 395x620x135мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Корпус - пластик. Встроенный электронный термометр. Цифровой регулятор нагрева. Графический дисплей.
Цена: 127 260.72Р
Форма 15 для выпечки тарталеток 35/32мм h25мм (для аппарата Cookmatic), 25 ячеек PIASTRA 15
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием; толщина стенки 3,5мм, дна 4,5мм
Цена: 127 494.00Р
Форма 38 для выпечки эклеров 126х32/123х30мм h15мм (для аппарата Cookmatic), 14 ячеек PIASTRA 38
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 39 для выпечки тарталеток 66х27/64х25мм h15мм (для аппарата Cookmatic), 24 ячейки PIASTRA 39
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 41 для выпечки тарталеток 85/74мм h20мм (для аппарата Cookmatic), 9 ячеек PIASTRA 41
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием; толщина стенки 3,5мм, дна 4,5мм
Цена: 127 494.00Р
Форма 46 для выпечки тарталеток d42/35мм h18мм (для аппарата Cookmatic), 30 ячеек PIASTRA 46
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 5 для выпечки тарталеток "Орех" 38х32/32х26мм h16/13мм, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIAST
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма B для выпечки тарталеток d47/36мм (d41/30мм) h18/13,5мм, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIAS
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма D для выпечки тарталеток d40/26мм (d34/20мм) h16/10,5мм, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIAS
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма N для выпечки тарталеток "Орех" 40х34/34х28мм h16/13мм, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIAST
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма Q для выпечки тарталеток 52х29/44х21мм h16мм (для аппарата Cookmatic), 35 ячеек PIASTRA Q
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма U для выпечки тарталеток 69х69/62х62мм h15мм (для аппарата Cookmatic), 12 ячеек PIASTRA U
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма W для выпечки тарталеток d80/76мм (d73/69мм) h20/16мм, 9 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRA
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма X для выпечки прямоуг. пирожных 120х30/117х27мм h20мм (для Cookmatic), 14 ячеек PIASTRA X
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма Y для выпечки тарталеток "Грибок" 45х35/39х29мм h17/14мм, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIA
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма A  для выпечки d67/43мм h 21, 13 ячеек, PIASTRA/A
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием.
Цена: 127 494.00Р
Форма 8 для выпечки тарталеток"Чашка" 57/d44х26/d38х20мм h23/20мм, 25 ячеек, для аппарата
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма L для выпечки вафель 170х140, h 2-5 PIASTRA/L
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием.
Цена: 127 494.00Р
Форма для выпечки тарталеток d75/71мм h20мм, 9 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRA29
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 10 для выпечки квадрат. пирожных 33x33/28x28мм h17мм (для Cookmatic), 30 ячеек PIASTRA/10
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 13 для выпечки круг. пирожных d68/61мм h18мм (для Cookmatic), 16 ячеек PIASTRA/13
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 18 для выпечки треуг. пирожных 115x60/111x56мм h25мм (для Cookmatic), 14 ячеек PIASTRA18
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 3 для выпечки квадрат. пирожных 40x40/35x35мм h19мм (для Cookmatic), 30 ячеек PIASTRA/3
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 4 для выпечки прямоуг. пирожных 70x33/67x31мм h8мм (для Cookmatic), 24 ячейки PIASTRA/4
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма F для круглых тарталеток d90/62мм h25мм, 8 ячеек, для Cookmatic PIASTRA/F
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма UM для выпечки квадрат. пирожных 69x69/60x60мм h20мм (для Cookmatic), 12 ячеек PIASTRA/UM
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Форма 9 для выпечки тарталеток d33/28мм h20мм, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRA/9
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 127 494.00Р
Машина для раскатки мастики, электрическая
Габариты: 450x355x375мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Только для раскатка мастики. Ножное включение. Может крепиться к стене. Выходная толщина мастики может регулироваться от 1 до 5 мм с шагом 1мм. Ролики защищены тефлоновым покрытием. Длина роликов 31см. Пластиковая защита роликов. Частота 50Гц. Напряжение 220В. Мощность 0,25кВт.
Цена: 150 459.12Р
Аппарат для изготовления шариков из мастики Easy Sphere d20мм, 50ES01
Краткое описание: пластик, нержавющая сталь
Цена: 151 431.12Р
Аппарат для изготовления шариков из мастики Easy Sphere d24мм, 50ES02
Краткое описание: пластик, нержавющая сталь
Цена: 151 431.12Р
Форма S03 для выпечки тарталеток d31/27мм h35мм (для аппарата CookmaticSpecial), 30 ячеек PIASTRA S0
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 155 578.32Р
Форма S05 для выпечки тарталеток 26х26/22х22мм h35мм (для аппарата CookmaticSpecial), 30 ячеек PIAST
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 155 578.32Р
Приспособление для резки конфет "Двойная Гитара Мини"
Краткое описание: В комплекте: пластиковая база 24х25см h13см, две стальные рамы со струнами с шагом 30мм, лист из нержавеющей стали для торта, скребок пластиковый, три дополнительные струны, два ключа для замены струн.
Цена: 155 954.16Р
Форма для выпечки  ""Эклер закруглен" 120x30x30 mm, 14 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX04
Габариты: 120x30x30мм
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Форма для выпечки  ""Эклер" 120x30x30 mm, 14 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX03
Габариты: 120x30x30мм
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Форма для выпечки  "Куб" 32х32х32 см, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX01
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Форма для выпечки  "Цилиндр" 32х32х32 см, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX02
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Фонтан для шоколада d38см h80см, 3,5 литров 42982-08
Габариты: 380x380x800мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Основание изготовлено из нержавеющей стали
Цена: 169 989.84Р
Аппарат дозирующий ручной Dosiemme PAVONI Dosiemme
Габариты: 370x380x520мм
Краткое описание: Предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и заварного крема в изделия. Не подходит для масляного крема и взбитых сливок. Крепится к столу. Комплектуется бункером-воронкой на 6,5 л и тремя сменными трубками. Диапазон от 1 до 60гр. Габариты 370*520*380мм. Алюминиевый корпус, с поршенем из нержавеющей стали, воронкой, соплами и поршнем из нержавеющей стали AISI 304 - бункер объемом 7 литров (в комплекте 3 форсунки + клапан + прокладка + гаечный ключ)
Цена: 172 879.92Р
База "Гитара" для резки конфет
Габариты: 620x550x150мм
Краткое описание: Размер базы 36х36см. Продается без резаков. Резаки могут крепиться с двух сторон.
Цена: 194 477.76Р
Форма 38 для выпечки эклеров 126х32мм h15мм (для аппарата Cookmatic MAXI), 21 ячейка MAXI38
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 194 477.76Р
Аппарат для темперирования шоколада PAVONI Minitemper
Габариты: 420x400x400мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Компактная темперирующая машина предназначена для приготовления глазури. Имеет удобную съемную емкость. 5л - 3 кг. Возможность использования пяти режимов работы. Электронный термостат с трехступенчатой системой регулирования позволяет поддерживать температуру глазировочной смеси в пределах +20…+60°C. Чаша из нерж стали, крышка из пластика. Габариты: 420*400*400мм. W=0,3 кВт. U=220В.
Цена: 222 568.56Р
Приспособление "Гитара" с тремя резаками (TCH22.5, TCH30, TCH37.5)
Габариты: 400x600x100мм
Краткое описание: Размер базы 36х36см.
Цена: 235 535.04Р
Аппарат для выпечки тарталеток высотой до 22мм PAVONI NEWCOOKMATICPAV
Габариты: 530x440x420мм
Напряжение питания, В: 380
Краткое описание: 440*530*420мм. W=0,5 кВт. U=380В.
Цена: 278 750.16Р
Приспособление для ручной струнной резки конфет "Гитара" 3 резака 50CS200
Габариты: 636x442x109мм
Краткое описание: Алюминий, рабочая поверхность 400х380мм
Цена: 332 942.40Р
Аппарат для выпечки тарталеток высотой до 20мм PAVONI COOKMATIC MAXI
Габариты: 580x530x420мм
Напряжение питания, В: 380
Краткое описание: 580*530*420мм. W=0,5 кВт. U=380В.
Цена: 345 727.44Р
Аппарат для выпечки тарталеток высотой до 45мм PAVONI NEWCOOKMATICSPECIAL
Габариты: 530x440x420мм
Напряжение питания, В: 380
Краткое описание: 440*530*420мм. W=0,5 кВт. U=380В.
Цена: 345 746.88Р
Аппарат для нанесения яичного раствора с компрессором OVOSPRAY
Габариты: 650x500x1000мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Габариты 650х500х1000мм, 220В, 1, 1кВт, вес 60кг,
Цена: 421 374.96Р
Аппарат глазировочный для шоколада, сахара PAVONI GLASS-ICE
Габариты: 1100x600x1010мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: цена на заводе по запросу ; 1100*600*1010мм. W=0,7 кВт. U=220В.
Цена: 475 405.20Р
Дозатор  PAVONI DOSIPLUSPRO + бункер 8 л + насадка F3097
Габариты: 420x320x690мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 420x320x(320 мм основа+370 мм бункер), 230В, 0,25кВт, 25 кг, бункер: 8л стандарт., F3097 стандартная игла
Цена: 496 620.72Р
Аппарат для распыления шоколада CIOCOSPRITZ
Габариты: 400x400x420мм
Краткое описание: 400х420х400мм
Цена: 496 996.56Р
Дозатор  PAVONI DOSIPLUSPRO + бункер 15 л + насадка F3097
Габариты: 420x320x900мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 420x320x(320 мм основа+580 мм бункер), 230В, 0,25кВт, 27 кг, бункер: 15л стандарт., F3097 стандартная игла
Цена: 524 718.00Р
Распылитель желе PAVONI Spraycompact
Габариты: 410x350x400мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Применяются для придания идеального глянца свежим фруктам, используемым при изготовлении и оформлении кондитерских изделий, а также для сохранения их аппетитного внешнего вида и свежести. Представляет собой компактное оборудование, идеально подходящее для маленьких и средних кондитерских, ресторанов, кафе и кейтеринга. Данный распылитель изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304, между проводами расположен регулятор давления с манометром. Аппарат забирает желе напрямую из банки специальным насосом и, нагревая, придает ему необходимую консистенцию и обеспечивает отличное распыление. Благодаря возможности регулировки давления и температуры оборудование подходит для различных видов желе. Габариты: 410*350*400мм. W=1,6 кВт. U=220В. Производительность 350куб.см/мин. Давление 0,5-3,7бар. t режим до90С.
Цена: 551 026.80Р
Машина электрическая для резки кондитерских масс Automatic Lira/E
Габариты: 970x500x340мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 970x500x340 mm
Цена: 669 895.92Р