Краткое описание:
Данное оборудование предназначено только для распыления пищевых красителей. Производительность 30-35 л/мин. Максимальное давление 6,5 бар. Уровень шума не более 47 дБ. Использовать при внешней температуре от 5*С до 35*С.
Краткое описание:
Расход: 280 гр/мин. Для сливочного и растительного масла, жира, жидкого воска, желе, варенья, шоколада, смазывающих средств и эмульсии - для пищевых продуктов. Есть механизм регулировки распыления.
Краткое описание:
Электрический поворотный стол для торта предназначен для глазирования и украшения сладких и соленых кулинарных изделий. Универсальный, прост в использовании, пригодно для применений в производстве тортов и пищевой промышленности, как на стадии создания, так и на стадии завершения, где бы ни требовалось быстрое выполнение, производительность и оригинальные результаты. Он оснащен мощным электрическим мотор-редуктором и имеет ручку на передней панели устройства для управления направлением вращения - по часовой стрелке / против часовой стрелки - и соответствующей скоростью от 1 до 80 об / мин. Светодиодный индикатор, яркость которого пропорциональна скорости вращения, обеспечивает постоянную обратную связь о рабочем состоянии устройства. Градуированная шкала от 60 до 220мм для центрирования продукта на поворотном столе делает процесс создания более простым и точным. Максимальный диаметр поворотного стола составляем 240мм.
Краткое описание:
Размер рабочей поверхности: 62,5х45см. h68см, Имеет два уровня мощности: 0,6 - 1,2 кВт. Есть возможность регулировать угол наклона лампы до 40 градусов. Ручка для регулировки наклона лампы находится над лампой. Электрический кабель входит в комплект. Силовой кабель проходит внутри стойки. Защитный экран и коврик для карамели приобретаются отдельно.
Краткое описание:
полиэтилен; В комплекте: пластиковая база 44х52см h15,5см, скребок пластиковый, три дополнительные струны, два ключа для замены струн. Стальные рамы со струнами приобретаются отдельно.
Краткое описание:
нержавеющая сталь, Подходит для миксера Kitchenaid следующих моделей: K5 Super Plus, Artisan Pro. В комплекте идет наклонная подставка для миксера. Подставка необходима для удобства использования насадки.
Краткое описание:
Предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и заварного крема в изделия. Не подходит для масляного крема и взбитых сливок. Крепится к столу. Комплектуется бункером-воронкой на 3л и тремя сменными трубками. Диапазон от 1 до 12гр. Габариты 250*440*200мм. с поршнем из нержавеющей стали - бункер объемом 3 литра (в комплекте 3 форсунки + клапан + прокладка + гаечный ключ)
Краткое описание:
Только для раскатка мастики. Ножное включение. Может крепиться к стене. Выходная толщина мастики может регулироваться от 1 до 5 мм с шагом 1мм. Ролики защищены тефлоновым покрытием. Длина роликов 31см. Пластиковая защита роликов. Частота 50Гц. Напряжение 220В. Мощность 0,25кВт.
Краткое описание:
В комплекте: пластиковая база 24х25см h13см, две стальные рамы со струнами с шагом 30мм, лист из нержавеющей стали для торта, скребок пластиковый, три дополнительные струны, два ключа для замены струн.
Краткое описание:
Предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и заварного крема в изделия. Не подходит для масляного крема и взбитых сливок. Крепится к столу. Комплектуется бункером-воронкой на 6,5 л и тремя сменными трубками. Диапазон от 1 до 60гр. Габариты 370*520*380мм. Алюминиевый корпус, с поршенем из нержавеющей стали, воронкой, соплами и поршнем из нержавеющей стали AISI 304 - бункер объемом 7 литров (в комплекте 3 форсунки + клапан + прокладка + гаечный ключ)
Краткое описание:
Компактная темперирующая машина предназначена для приготовления глазури. Имеет удобную съемную емкость. 5л - 3 кг. Возможность использования пяти режимов работы. Электронный термостат с трехступенчатой системой регулирования позволяет поддерживать температуру глазировочной смеси в пределах +20…+60°C. Чаша из нерж стали, крышка из пластика. Габариты: 420*400*400мм. W=0,3 кВт. U=220В.
Краткое описание:
Применяются для придания идеального глянца свежим фруктам, используемым при изготовлении и оформлении кондитерских изделий, а также для сохранения их аппетитного внешнего вида и свежести. Представляет собой компактное оборудование, идеально подходящее для маленьких и средних кондитерских, ресторанов, кафе и кейтеринга. Данный распылитель изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304, между проводами расположен регулятор давления с манометром. Аппарат забирает желе напрямую из банки специальным насосом и, нагревая, придает ему необходимую консистенцию и обеспечивает отличное распыление. Благодаря возможности регулировки давления и температуры оборудование подходит для различных видов желе. Габариты: 410*350*400мм. W=1,6 кВт. U=220В. Производительность 350куб.см/мин. Давление 0,5-3,7бар. t режим до90С.