Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
Навоке: Жаркий Тайланд в сердце Арбата
31.10.14 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное Питание» оснастила первый ресторан сети быстрого питания «Навоке», который начал свою работу 25 апреля на Новом Арбате, д. 8, стр. 2.

BlackBerry: ягод стало больше
21.10.14 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное Питание» оснастила кафе BlackBerry в Нальчике. Это заведение входит в сеть бистро BerryGroup, которые пользуются популярностью и уважением у жителей Нальчика с 2005 г.

Больничное питание, таблет питание
18.02.13 15:29 | О рынке

Питание в условиях больничного стационара — непростой вопрос, если подходить к его организации с позиции современных технологий.

Оснащен 2-й ресторан Nobu
22.04.15 17:11 | Публикации

Компания «Индустриальное Питание» оснастила 2-й ресторан легендарной Империи Nobu

Оборудование для начинающих и профессионалов
19.03.15 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное Питание» разработала проектные решения и оснастила современным оборудованием три учебных аудитории - два мастер-класса и одну лабораторию - по технологии продукции общественного питания в Московском образовательном комплексе имени Виктора Талалихина.

Компания «Индустриальное Питание» оснастила фабрику-кухню и первый ресторан сети «Есть вкусно»
26.11.14 0:00 | О компании

В Москве, в торговом центре «Филион» открылся первый ресторан новой сети «Есть вкусно». Ресторан предлагает разнообразные популярные блюда русской и европейской кухонь, флагманом заведения является домашняя паста, которая изготавливается вручную.

Главное событие индустрии
30.09.14 0:00 | О компании

Компания «Индустриальное питание» стала участником главного события российской индустрии гостеприимства – международной выставки ПИР 2014.

Купить пароконвектоматы Convotherm
17.09.14 0:00 | О компании

Компания Convotherm, почти полностью обновила модельный ряд своей продукции.

Приглашаем на XVII Международную выставку «ПИР. Оснащение ресторана»
15.09.14 0:00 | О компании

Приглашаем на XVII Международную выставку «ПИР. Оснащение ресторана»

Выпечка для КАМАЗа
19.07.14 12:09 | Публикации

Работникам прессово-рамного завода повезло. Во время обеда на раздаче в столовой № 7 рядом с подносами от поваров «Содексо» появилась выпечка от шеф-повара, технолога ООО «Индустриальное питание» Александра Никифорова.

Общепит проверят внезапно
15.07.14 0:00 | О рынке

В октябре этого года может вступить в силу новый порядок контроля предприятий питания, в связи с разработкой Роспотребнодзора проекта закона, который предусматривает проведение внезапных проверок пищевой промышленности и предприятий общественного питания.

Выгодное предложение от MERRYCHEF
10.07.14 0:00 | О рынке

Распродажа!!! Новая серия печей Merrychef eikon™ снимает все ограничения - от свежих, горячих и аппетитных блюд из полуфабрикатов до высококачественных изысканных блюд – вы можете готовить практически все, что угодно, быстро, качественно и просто с использованием сенсорного дисплея.

SelfCookingCenter® 5 Senses - аппарат c 5 чувствами
03.07.14 0:00 | О рынке

Новинка от Rational - это надежный помощник, который воплотит в реальность любую кулинарную задумку, с помощью 5 чувств.

"Антитабачные" убытки
30.06.14 11:15 | О рынке

Владельцы ресторанов и кафе столкнулись с существенным снижением продаж после вступления в силу второй части «антитабачного» закона.

Оборудование KRONEN, овощерезки KRONEN
24.06.14 13:04 | Публикации

В больших заводских столовых, студенческих комбинатах питания, больницах и кейтеринговых компаниях - повсюду, где нужно организовать недорогое массовое питание – эксперты отрасли рекомендуют использовать оборудование KRONEN

Новые котлы с вакуумно-испарительной системой охлаждения
19.06.14 8:09 | Публикации

При существующем сегодня уровне развития науки и техники трудно представить, что можно придумать и внедрить в производственную практику принципиально новый способ охлаждения пищевых продуктов. И если несколько столетий назад использовали обычную холодную воду, снег, лёд, обдув холодным воздухом, то современные технологии позволяют применять холодильные машины, работающие на основе цикла Карно, гелеобразный лёд – смесь охлажденной воды, кристаллов льда и этанола, жидкости на основе многоатомных спиртов с температурой замерзания в диапазоне минус 30 – 50 градусов (широко распространен ингибированный пропилен гликоль), сжиженный азот.

Рестораторы станут реставраторами
16.06.14 12:52 | О рынке

Власти Москвы до конца лета планируют выбрать инвесторов, которые восстановят ряд объектов на территории ВДНХ.

Ginza в подземке. Новый формат
03.06.14 16:11 | О рынке

Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве.

"Татарская усадьба" - национальный колорит
03.06.14 13:15 | Публикации

Комплекс «Татарская Усадьба» ставший очередным плодом тесного сотрудничества компании «РП-Индустрия» и холдинга «Татинтер Ресторантс», расположилась в старинном здании – усадьбе Сабитовых в микрорайоне Казани «Старо-татарская Слобода».

Индукция для ресторанов
02.06.14 14:06 | Публикации

Новые виды оборудования и дополнительные сферы применения. Перечень теплового оборудования, работающего по принципу индукции, постоянно расширяется. Еще с 1990-х годов индукционные приборы, убедительно доказавшие свои эксплуатационные преимущества, а также полную безопасность для поваров[1] и приготавливаемой пищи, начали уверенно вытеснять на ресторанном рынке традиционное тепловое оборудование.

Bon App - французский гастрономический фестиваль
25.05.14 15:28 | О рынке

26 мая стартует первый Французский гастрономический фестиваль Bon App, совместно организованный Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) и ресторанным холдингом Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве.

Сетевые кафе в подуличном пространстве.
19.05.14 9:04 | О рынке

Московские подземные переходы планируют преобразить до конца 2014 г., как сообщают «Известия» со ссылкой на источник в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"Груша" - гастрономическое ателье
13.05.14 11:19 | О компании

Удивительное заведение "Груша" можно назвать гастрономической мастерской с искусными поварами-мастерами, которые готовят с вдохновением и подходят к каждому заказу и блюду творчески и с надлежащим умением.

17 мая - Ресторанный день
12.05.14 14:08 | О рынке

В этом году 17 мая снова пройдет очередная международная акция «Ресторанный день», в рамках которой любой желающий может открыть свой собственный ресторан на один день. Россия поддержит инициативу в пятый раз. Заведения рестораторов-любителей появятся в арт-пространствах, небольших магазинах, на улицах, в квартирах и других оригинальных местах.

Домашнее кафе "Баба Уля" от ресторанной группы "Grig Group"
07.05.14 12:22 | О компании

Домашнее кафе "Баба Уля" от ресторанной группы "Grig Group" оснастили специалисты Индустриальное питание. Уютное и гостеприимное заведение, в котором чувствуется домашняя атмосфера за столом с вкуснейшими блюдами от Бабы Ули.

Мастер-класс на оборудовании для ресторанов и пароконвектомате Convotherm
07.05.14 11:50 | О рынке

30 апреля был проведен совместный мастер-класс "Индустриальное питание" и Convotherm, по работе с пароконвектоматами Convotherm в Технологическом колледже №28.

Столовая для сотрудников ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург
24.04.14 10:56 | Публикации

Специалисты ООО «Индустриальное питание» произвели комплексное оснащение столовой для сотрудников ООО «Газпром трансгаз» в Санкт-Петербурге. В производственные цеха столовой было поставлено самое современное и высокотехнологичное оборудование Electrolux.