Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новости компании и рынка общественного питания

Выводить по: 30 60 90
Определен лучший ресторан в мире
06.04.17 13:57 | О рынке

Гурманы теперь знают, где лучше всего обедать в этом году...

Два московских ресторана вошли в список 100 лучших в мире
04.04.17 15:06 | О рынке

Включение двух российских ресторанов в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants поддержит гастрономический туризм в РФ

Особенности размещения летних кафе в столице
28.03.17 13:49 | О рынке

Компактные кафе будут открываться там, где нельзя обустроить полноценную веранду. Примерно в каждом десятом заведении посетителям предложат присесть на подоконник или даже просто постоять с едой...

Пароконвектоматам MKN присуждена награда ENERGY STAR
23.03.17 17:33 | О рынке

Из-за многочисленных интеллектуальных функций, пароконвектоматы MKN считаются чрезвычайно энергосберегающими...

 Кофе к подъезду. Проблема мобильных приложений в общепите
21.03.17 13:32 | О рынке

Приложения сейчас пишутся под все услуги: вызов доктора, доставка еды по различным направлениям, заказ гида... Их море, а разработчики пока отвечают только за то, чтобы приложение "не глючило".

Заказ бизнес-ланчей в России сократился на 48 процентов
13.03.17 13:48 | О рынке

Сокращение посещений ресторанов в обед происходит во всем мире. В Европе и США это связано  с изменением стиля жизни...

Под Таганрогом весной откроют конно-спортивный комплекс за 100 млн руб.
09.03.17 15:09 | О рынке

Инфраструктура комплекса включает в себя рестораны, гостиницы, парковки, трибуны...

таблет питание
17.02.17 13:22 | Публикации

Таблет-питание, как идея организации питания, основанная на индивидуально-порционном комплексе горячих и холодных блюд, продолжает победное шествие по необъятному рынку... сейчас таблет-питание, как один из видов кейтеринга, все чаще применяется в домах престарелых, на транспорте, в банках и в офисных центрах...

С января 2018 года в продовольствии ЕС появятся насекомые - кузнечики, черви, жуки
16.02.17 14:06 | О рынке

С января 2018 года в силу вступит новая директива ЕС, которая регламентирует новые требования к качеству продовольствия...

Три ресторана отеля Four Seasons Hotel George V, Paris отмечены звездами Michelin
10.02.17 14:29 | О рынке

В последнем издании гида Michelin три ресторана Four Seasons Hotel George V, получили в общей сложности пять звезд, что сделало отель первым в Европе отелем, все 3 ресторана которого получили звезды Michelin.

Строительством гостиниц на Колыме заинтересовались французские отельеры
09.02.17 15:14 | О рынке

Компания Accor Hotels предлагает заинтересованным представителям бизнеса открывать отели под их маркой… в том числе и на Колыме

В 2017 появятся льготные кредиты для франчайзинга – 10% вместо 18%
31.01.17 16:39 | О рынке

В общепите доля компаний, работающих по франчайзинговой схеме, выросла на 4 процента и уже превысила долю "классических" сетей, составив 52 процента всего рынка...

Семинар «ХАССП. Что это? Как внедрять? Как избежать штрафов?»
26.01.17 19:22 | О компании

Повторяем семинар по вашим просьбам. "При внедрении ХАССП предъявляются жесткие требования к контролю сырья и готовых продуктов, производственных помещений, оборудования и квалификации персонала..."

Государство снизит финансовую нагрузку на рестораторов
24.01.17 15:33 | О рынке

Новую Стратегию развития общественного питания в России планируется принять во 2-й половине 2017 года...

Приглашаем на семинар «Создание системы контроля качества и разработка продукта в схеме «Фабрика - торговая точка»
18.01.17 14:09 | О компании

Потеря качества приводит к потере клиента, это аксиома. Еще одна аксиома: учиться на своих ошибках – недопустимая роскошь. Как избежать подводных камней отсроченной подачи и получить все возможные преимущества централизации производства?

Курортные отели: особый статус, особое питание
09.01.17 16:22 | Публикации

Помимо спортивных занятий, шоппинга и аттракционов, инфраструктура западных курортных отелей предоставляет большое разнообразие в организации питания – как по видам кухонь, так и по месту расположения и режиму работы. .

Нюансы технологического проектирования ресторанов
21.12.16 14:23 | Публикации

Есть в проектировании небольших предприятий питания  некоторые важные моменты, которые должен знать и учитывать не только проектировщик, но и владелец заведения...

Оснащение стадионов: питание на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Часть 3
13.12.16 18:39 | Публикации

Среди других оригинальных технологических приемов, использованных при проектировании и техническом оснащении предприятий питания  «ВТБ Ледовый Дворец»  следует отметить...

Продайте свое Б/У оборудование для ресторана!
05.12.16 17:27 | О компании

Разместите бесплатно объявление о продаже или обмене своего технологического оборудования Б/У и покупатели найдут Вас.

Приглашаем на семинар "Современные технологии нейромаркетинга в ресторане"!
01.12.16 16:29 | О компании

90% решений мы принимаем бессознательно, на основе первого впечатления, еще до того, как мы их осознаем. Как это применить в пространстве ресторана?...

Приглашаем на семинар «Теория управляемого конфликта на производстве»
22.11.16 17:43 | О компании

Для того, чтобы обеспечить качественное управление всеми аспектами деятельности, руководитель должен быть всевидящим, всеслышащим и не терять бдительность 24 часа в сутки...

Мини-ротационная печь REVENT ONE 39 S:  индустриальные решения для пекарен в компактном формате
21.11.16 18:22 | О рынке

Наряду с использованием системы распределения воздуха ТСС такая конструкция обеспечивает практически идеальную циркуляцию тепла и равномерное пропекание любого продукта по площади листа...

Приглашаем на бесплатный семинар «Система управления производством»!
10.11.16 16:28 | О компании

Как построить систему планирования и учета на фабрике; какие еще опции можно получить от затрат на создание?..

Оснащение стадионов: питание на арене «ВТБ Ледовый Дворец». Часть 2
02.11.16 19:00 | О компании

При подборе оптимальных моделей оборудования и расчетах их необходимого количества, особое внимание уделялось ресурсосберегающим технологиям, многофункциональности и обеспечения строгого контроля качества выпускаемой продукции...

Как прошла выставка ПИР 2016
25.10.16 17:15 | О компании

В очередной раз ВЦ «Крокус Экспо» стал активной площадкой для встречи профессионалов сферы гостеприимства. Мы хотим поблагодарить всех, кто посетил выставку и наш стенд!

Ждем вас на ПИРе!
14.10.16 19:31 | О компании

На нашем стенде вы сможете ознакомиться с рядом новейших технологий для профессиональных кухонь, получить любые консультации по проектированию, оснащению, открытию ресторанного бизнеса, автоматизации, посетить мастер-классы ведущих шеф-поваров, а также вас ждут подарки!

Семинар «Все о пиве. Производство, оборудование, хранение»
11.10.16 17:02 | О компании

Семинар будет интересен всем, кто  работает с пивом и кто желает создать пивную концепцию. Для профессионалов и начинающих рестораторов, для всех, кто знает толк в пиве и думает о качестве. 

Централизация производства действующей сети ресторанов. Семинар 1
10.10.16 14:49 | О компании

Семинар предназначен  для владельцев и управляющих сетей ресторанов;  для директоров по производству и специалистов предприятий питания

Оснащение стадионов: питание на арене «ВТБ Ледовый Дворец»
06.10.16 15:29 | Публикации

При проектировании, выборе ассортимента и расчетах необходимого количества технологического оборудования и персонала использовался зарубежный опыт на подобных спортивных сооружениях...

Конвекционные печи: о самом главном
27.09.16 18:58 | Публикации

Конвекционные печи с меньшими размерами листов, например 435х320 мм, рекомендуется использовать лишь для допекания полувыпеченных изделий или выпечки замороженных слоек...