Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 425 x 400 x H 355 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 215x130 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
550х480х430 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Ход каретки 235мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14/16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF
Краткое описание:
Габариты 475 x 410 x H 365 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 195x150 мм. Слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF CEP+BLC
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Тефлонированный нож. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 570 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия DOM
Краткое описание:
550 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
50 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF CEV
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет красный (red)
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
Габариты 570 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.