Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Рез 270 х 225 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарзеки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Тефлонированный нож. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мяса. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF CEV
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Рез 270 х 225 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
605x635x460 мм, 220В, 0,18 кВт, спец. версия слайсера для нарезки замороженной рыбы. Диаметр ножа 300 мм с зубчатым лезвием, удлиненная каретка, панель управления . Максимальный размер нарезаемого куска 240 х 195 мм, диаметр нарезаемого продукта 205 мм., ход каретки 270 мм, система EASY CLEAN для легкой и удобной чистки слайсера. PROF версия
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 350 х 280 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.