Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 520 x 450 x H 360 мм. Диаметр ножа 275 мм, рез 230x190 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
820x605x700 мм, 0,52 кВт, CE безопасность, лезвие 385 мм, ширина реза 25 мм, производительность 24-46 ломт./мин., 3 настройки скорости
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Рез 370 х 260 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 620 x 480 x H 590 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245 x 220 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF (CEP+BLC)
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Версия PROF. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Покрытие ножа - тефлон. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 685x540x545 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 280 X 220мм. Толщина нарезки регулируется, до 15 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Основания - нерж. сталь. Электронная панель упарвления, 3 скорости. Ременной привод
Краткое описание:
400х480х355 мм, 220В, 0,14 кВт, диаметр ножа 220 мм, максимальный размер нарезаемого куска 200 x 135 мм, диаметр нарезаемого продукта 145 мм., ход каретки 245 мм, система EASY CLEAN для легкой и удобной чистки слайсера.. Спец. исполнение с ножом с тефлоновым покрытием, а так же, тефлоновой накладкой на рабочей зоне слайсера
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Рез 370 х 260 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень,толщина нарезки 0-14 мм,без подставки. Со встроенным заточным устройством. Легкость использования и очистки. Съемные или подъемные каретка и толкатель позволяют очистить оборудование за 1 минуту.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 345 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x185 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. GL версия - съемная точилка для ножа
Краткое описание:
810х620х610 мм., 220В, 0,4 кВт, Диаметр ножа 370 мм, рез 350 x 265 мм, ход каретки 370 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-22 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. 1 скорость. Заточное устройство
Краткое описание:
480 х 345 х 335 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 220 мм, рез 185 x 140 мм. Ход каретки 195мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
468 х 345 х 320 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 200 мм, рез 180 х 130 мм. Ход каретки 195мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. GL версия - съемное заточ. устройство
Краткое описание:
Габариты 680 x 515 x H 620 мм. Диаметр ножа 350 мм, рез 280 x 220 мм, ход каретки 325 мм. Автоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. 1 скорость. Фиксированное заточное устройство. Нож с тефлоновым покрытием
Краткое описание:
520 х 480х 390 мм. 220В, 0,15 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 275 мм, рез 215 x 180 мм. Ход каретки 235 мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, ход каретки 250 мм, рез 230 x 180 мм, толщина нарезки 0-2,5мм цвет красный, опции - ручка FLOWER FLYWHEEL и подставка включены в данную комплектацию. Вес слайсера 45.5 кг, вес подставки 70 кг. Размер слайсера 600*720*740 мм, подставка 650*650*780мм
Краткое описание:
550 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
630x525x480 мм, 220В, 0,18 кВт, диаметр ножа 330 мм, максимальный размер нарезаемого куска 230 х 210 мм, диаметр нарезаемого продукта 220 мм., ход каретки 270 мм, система EASY CLEAN для легкой и удобной чистки слайсера. PROF версия
Краткое описание:
Габариты 475 x 410 x H 365 мм. Диаметр ножа 250 мм, рез 195x150 мм. Слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия DOM CE
Краткое описание:
550х480х430 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Ход каретки 235мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14/16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень,толщина нарезки 0-14 мм,без подставки. Со встроенным заточным устройством. Легкость использования и очистки. Съемные или подъемные каретка и толкатель позволяют очистить оборудование за 1 минуту.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x H 355 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 220 мм, рез 230x165 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия в красном цвете.
Краткое описание:
820x640x730 мм, 0,78 кВт, CE безопасность, переключение напряжения с 1 на 3 фазы, лезвие 350 мм, ширина реза 25 мм, производительность 37 ломт./мин.,
Краткое описание:
50 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 200 x 205 мм. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Система Easy Clean - легко откидываемая каретка позволяет очищать слайсер более удобным и быстрым способом. Версия PROF, цвет слоновая кость (Ivory)
Краткое описание:
660Х575Х530 мм, 0,37 кВт, 230 В, толщина нарезки 23мм, ход каретки 31мм, пластиковая рукоятка, ножки покрытые алюминием, пластиковые кнопки IP 67. CE версия
Краткое описание:
530х 480х 375 мм. 220В, 0,14 кВт. Версия PROF CEV. Диаметр ножа 250 мм, рез 200 x 165 мм. Ход каретки 235 мм. Система EASY CLEAN. Профессиональный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 530 x 442 x 375 мм. Версия DOM. Диаметр ножа 250 мм, рез 230x165 мм. Cлайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия в красном цвете.
Краткое описание:
Габариты 570 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство. Версия DOM
Краткое описание:
840х570х595мм, Дисковый нож 350 мм. Толщина нарезки 0 - 23мм, ход каретки 355 мм, лоток - 330x307мм. Доступен только в СЕ версии исполнения
Краткое описание:
Габариты 683 x 552 x H 560 мм. Диаметр ножа 350 мм, рез 265 x 225 мм. Полуавтоматический вертикальный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
810х407х583 мм., 220В, 0,3 кВт, Диаметр ножа 350 мм, рез 330 x 225 мм, ход каретки 370 мм. Cлайсер гравитационный для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-22 мм. Слайсер полуавтоматический для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из анодированного алюминия. 1 скорость. Заточное устройство. Система EASY CLEAN. Исполнение PROF CEP+BLC
Краткое описание:
Ручной слайсер, Диаметр ножа 370 мм, Толщина нарезки 0-4 мм, Система самозаточки ножа, прорезиненные ножки, Анодированный алюминий, цвет слайсера и подставки - черный
Краткое описание:
685x660x750 мм, 0,28 кВт, 220 В, лезвие 300 мм стандартное, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин. Автоматические движение каретки. Каретка типа UNIKO + бункер для нарезик рыбы POSEIDON в комплекте. Не CE версия
Краткое описание:
700x660x750 мм, 0,37+0,18 кВт, 220 В, лезвие 350 мм, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин., для продуктов до -12 градусов цельсия, с микропереключателем CE. Сваренная округленная конструкция из нержавеющей стали и отсутствие острых краёв и видимых винтов. Хромированное основание, самосмазываемая втулка, 49,5 мм расстояние между лезвием и двигателем, стандартный инструмент удаления лезвия (BRT), наклон лезвия 35°, охлаждаемая феном каретка движения мотора. В комплекте с аксессуаром POSEIDON для размещения рыбы в каретке под наклоном с фиксацией продукта
Краткое описание:
685x660x750 мм, 0,28 кВт, 220 В, лезвие 300 мм, тефлон, ширина реза 23 мм, производительность 37 ломт./мин. Автоматические движение каретки. Не CE версия
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки. Нож с тефлоновым покрытием в комплекте. Версия с корпусом красного цвета
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки. Нож с тефлоновым покрытием в комплекте