Краткое описание:
нержавеющая сталь, подходит для всех типов нагрева, в том числе и для индукционного. Можно использовать при температуре до 260С. Можно мыть в профессиональной посудомоечной машине. Нельзя использовать в СВЧ-печах.
Краткое описание:
чугун, подходит для всех типов плит, в том числе для индукционных. Нельзя использовать в СВЧ печах. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Краткое описание:
Чугун, можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, в том числе для индукционных. Нельзя использовать в СВЧ печах.
Краткое описание:
чугун, подходит для всех типов плит, в том числе для индукционных. Нельзя использовать в СВЧ печах. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Краткое описание:
нержавеющая сталь AISI 304 (18/10), толщина стенки 0,7 мм, подходит для всех типов плит, включая индукционные плиты; длина с ручкой 52 см; диаметр дна 24,5 см
Краткое описание:
белая сталь; толщина стали 2мм. Сковорода идеально подходит для жарки мяса, рыбы или овощей на любых типах плит, включая индукционные. Быстро нагревается. Тепло равномерно распределяется по рабочей поверхности сковороды. Перед первым использованием желательно прогреть сковороду с небольшим количеством масла. При мытье не используйте моющие средства и жесткие щетки. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Хранить в сухом месте.
Краткое описание:
белая сталь; толщина стали 2,5мм. Сковорода идеально подходит для жарки мяса, рыбы или овощей на любых типах плит, включая индукционные. Быстро нагревается. Тепло равномерно распределяется по рабочей поверхности сковороды. Перед первым использованием желательно прогреть сковороду с небольшим количеством масла. При мытье не используйте моющие средства и жесткие щетки. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Хранить в сухом месте.
Краткое описание:
Изготовлено из нержавеющей стали 18/10; усиленная кромка; подходит для всех типов плит, в том числе и для индукционных; можно мыть в посудомоечной машине.
Краткое описание:
Толщина стали 1,2мм. Этот противень из листовой стали прекрасно проводит тепло и идеально подходит для выпечки кондитерских изделий, не оставляя пятен на нижней поверхности пирожных или рогаликов. Микрошероховатая поверхность способствует образованию воздушного слоя между выпекаемыми изделиями и металлом. Очень устойчив к постоянным перепадам температуры; не деформируется.