Краткое описание:
370x220х440 мм, 0,75 кВт, 220В, 200 кг/час, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, нож и решётка - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь. CE версия
Краткое описание:
470x240х510 мм, 1,1 кВт, 220В, 300 кг/час, система UNGER (подрезная решётка, нож, решётка, нож, решётка), диаметр отверстий в решётках 6 мм и 10 мм, ножи со сменными лезвиями, мясорубочная часть и шнек - пищевой чугун, ножи и решётки - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь. Версия СЕ
Краткое описание:
370x220х440 мм, 0,75 кВт, 220В, 150-200 кг/час, реверс, система ENTERPRISE (нож, решётка), диаметр отверстий в решётке 6 мм, стандарнтый нож, мясорубочная часть и шнек - нержавеющая сталь, нож и решётка - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь. Версия СЕ
Краткое описание:
220х470х440мм; 300кг/час; 1,1квт; 220В; реверс, система UNGER (подрезная решётка, нож, решётка, нож, решётка), диаметр отверстий в решётках 4,5 мм и 10 мм, ножи со сменными лезвиями, ножи и решётки - нержавеющая сталь, лоток и горловина - нержавеющая сталь
Краткое описание:
540х325х430мм, В состав изделия входит: приводной механизм – для приведения в действие насадки-мясорубки; насадка-мясорубка – для приготовления мясного и рыбного фарша; комплект ножей"полный унгер".
Краткое описание:
676х310х445мм, Мясорубка М-300М, 380В, 1500Вт, реверс, производительность 300 кг/ч, частота вращения шнека 240 об/мин., наружный диаметр решетки 82 мм, диаметр отверстия решетки 5, 9 мм. Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мясорубках установлен мощный электродвигатель и надёжный зубчатый цилиндрический редуктор, позволяющий перерабатывать даже сильно жилованное мясо.Привод из зеркальной нержавеющей стали. В состав изделия входит: приводной механизм – для приведения в действие насадки-мясорубки, насадка-мясорубка – для приготовления мясного и рыбного фарша, комплект ножей"полный унгер".;Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В мясорубках установлен мощный электродвигатель и