Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Инвентарь кондитерский

Выводить по: 30 60 90
Сортировать по: Цене Популярности
Приспособление для резки конфет "Двойная Гитара Мини"
Краткое описание: В комплекте: пластиковая база 24х25см h13см, две стальные рамы со струнами с шагом 30мм, лист из нержавеющей стали для торта, скребок пластиковый, три дополнительные струны, два ключа для замены струн.
Цена: 155 954.16Р
Форма для выпечки  ""Эклер закруглен" 120x30x30 mm, 14 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX04
Габариты: 120x30x30мм
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Форма для выпечки  ""Эклер" 120x30x30 mm, 14 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX03
Габариты: 120x30x30мм
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Форма для выпечки  "Куб" 32х32х32 см, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX01
Краткое описание: Изготовлены из антикоррозийного алюминиевого сплава 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Форма для выпечки  "Цилиндр" 32х32х32 см, 30 ячеек, для аппарата Cookmatic PIASTRACHOUX02
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 162 071.28Р
Фонтан для шоколада d38см h80см, 3,5 литров 42982-08
Габариты: 380x380x800мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Основание изготовлено из нержавеющей стали
Цена: 169 989.84Р
Аппарат дозирующий ручной Dosiemme PAVONI Dosiemme
Габариты: 370x380x520мм
Краткое описание: Предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и заварного крема в изделия. Не подходит для масляного крема и взбитых сливок. Крепится к столу. Комплектуется бункером-воронкой на 6,5 л и тремя сменными трубками. Диапазон от 1 до 60гр. Габариты 370*520*380мм. Алюминиевый корпус, с поршенем из нержавеющей стали, воронкой, соплами и поршнем из нержавеющей стали AISI 304 - бункер объемом 7 литров (в комплекте 3 форсунки + клапан + прокладка + гаечный ключ)
Цена: 172 879.92Р
База "Гитара" для резки конфет
Габариты: 620x550x150мм
Краткое описание: Размер базы 36х36см. Продается без резаков. Резаки могут крепиться с двух сторон.
Цена: 194 477.76Р
Форма 38 для выпечки эклеров 126х32мм h15мм (для аппарата Cookmatic MAXI), 21 ячейка MAXI38
Краткое описание: антикоррозийный алюминиевый сплав 6082 с тефлоновым покрытием
Цена: 194 477.76Р
Аппарат для темперирования шоколада PAVONI Minitemper
Габариты: 420x400x400мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Компактная темперирующая машина предназначена для приготовления глазури. Имеет удобную съемную емкость. 5л - 3 кг. Возможность использования пяти режимов работы. Электронный термостат с трехступенчатой системой регулирования позволяет поддерживать температуру глазировочной смеси в пределах +20…+60°C. Чаша из нерж стали, крышка из пластика. Габариты: 420*400*400мм. W=0,3 кВт. U=220В.
Цена: 222 568.56Р
Приспособление "Гитара" с тремя резаками (TCH22.5, TCH30, TCH37.5)
Габариты: 400x600x100мм
Краткое описание: Размер базы 36х36см.
Цена: 235 535.04Р
Аппарат для выпечки тарталеток высотой до 22мм PAVONI NEWCOOKMATICPAV
Габариты: 530x440x420мм
Напряжение питания, В: 380
Краткое описание: 440*530*420мм. W=0,5 кВт. U=380В.
Цена: 278 750.16Р
Приспособление для ручной струнной резки конфет "Гитара" 3 резака 50CS200
Габариты: 636x442x109мм
Краткое описание: Алюминий, рабочая поверхность 400х380мм
Цена: 332 942.40Р
Аппарат для выпечки тарталеток высотой до 20мм PAVONI COOKMATIC MAXI
Габариты: 580x530x420мм
Напряжение питания, В: 380
Краткое описание: 580*530*420мм. W=0,5 кВт. U=380В.
Цена: 345 727.44Р
Аппарат для выпечки тарталеток высотой до 45мм PAVONI NEWCOOKMATICSPECIAL
Габариты: 530x440x420мм
Напряжение питания, В: 380
Краткое описание: 440*530*420мм. W=0,5 кВт. U=380В.
Цена: 345 746.88Р
Аппарат для нанесения яичного раствора с компрессором OVOSPRAY
Габариты: 650x500x1000мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Габариты 650х500х1000мм, 220В, 1, 1кВт, вес 60кг,
Цена: 421 374.96Р
Аппарат глазировочный для шоколада, сахара PAVONI GLASS-ICE
Габариты: 1100x600x1010мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: цена на заводе по запросу ; 1100*600*1010мм. W=0,7 кВт. U=220В.
Цена: 475 405.20Р
Дозатор  PAVONI DOSIPLUSPRO + бункер 8 л + насадка F3097
Габариты: 420x320x690мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 420x320x(320 мм основа+370 мм бункер), 230В, 0,25кВт, 25 кг, бункер: 8л стандарт., F3097 стандартная игла
Цена: 496 620.72Р
Аппарат для распыления шоколада CIOCOSPRITZ
Габариты: 400x400x420мм
Краткое описание: 400х420х400мм
Цена: 496 996.56Р
Дозатор  PAVONI DOSIPLUSPRO + бункер 15 л + насадка F3097
Габариты: 420x320x900мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 420x320x(320 мм основа+580 мм бункер), 230В, 0,25кВт, 27 кг, бункер: 15л стандарт., F3097 стандартная игла
Цена: 524 718.00Р
Распылитель желе PAVONI Spraycompact
Габариты: 410x350x400мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: Применяются для придания идеального глянца свежим фруктам, используемым при изготовлении и оформлении кондитерских изделий, а также для сохранения их аппетитного внешнего вида и свежести. Представляет собой компактное оборудование, идеально подходящее для маленьких и средних кондитерских, ресторанов, кафе и кейтеринга. Данный распылитель изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304, между проводами расположен регулятор давления с манометром. Аппарат забирает желе напрямую из банки специальным насосом и, нагревая, придает ему необходимую консистенцию и обеспечивает отличное распыление. Благодаря возможности регулировки давления и температуры оборудование подходит для различных видов желе. Габариты: 410*350*400мм. W=1,6 кВт. U=220В. Производительность 350куб.см/мин. Давление 0,5-3,7бар. t режим до90С.
Цена: 551 026.80Р
Машина электрическая для резки кондитерских масс Automatic Lira/E
Габариты: 970x500x340мм
Напряжение питания, В: 220
Краткое описание: 970x500x340 mm
Цена: 669 895.92Р