Краткое описание:
стекло, профессиональный измеритель плотности сиропа с двумя измерительными шкалами: г / мл (от 1100 до 1400 г / мл) и ° Baume (от 15 до 40 ° Baume). Идеально подойдет при приготовлении желе, джемов, сорбетов, чатни, засахаренных фруктов.
Краткое описание:
силикон; Гибкий и многофункциональный силиконовый коврик с стекловолокном для выпечки, имеет микроперфорацию, что обеспечивает однородную выпечку, даже для самых сложных кондитерских изделий, таких как кремовые или фруктовые пироги. Коврик позволяет выпекать кондитерские изделия уже с начинкой. Идеально подходит для сладких и соленых закусок, от тарталеток до булочек, от классических до современных тортов, для классических или современных рецептов. Коврик можно использовать с двух сторон. Размер одного коврика 30х40см.