Краткое описание:
стекло, профессиональный измеритель плотности сиропа с двумя измерительными шкалами: г / мл (от 1100 до 1400 г / мл) и ° Baume (от 15 до 40 ° Baume). Идеально подойдет при приготовлении желе, джемов, сорбетов, чатни, засахаренных фруктов.
Краткое описание:
Коврик для выпечки, пропитанный пищевым силиконом, чтобы сделать его полностью антипригарным. Он заменяет пергамент и в среднем может использоваться для выпечки 1000 раз при максимальной температуре 200*С. Его также можно применять как подложку для обычного и глубокого замораживания. Моется губкой с горячей водой.
Краткое описание:
силикон; Полоски Forosil полностью не прилипают, а микроотверстия гарантируют лучшее и более эффективное распределение тепла. Разработано совмесно со Stefano Laghi. Максимальные рабочие температуры: от -40С до +280С.