Краткое описание:
силикон; Полоски Forosil полностью не прилипают, а микроотверстия гарантируют лучшее и более эффективное распределение тепла. Разработано совмесно со Stefano Laghi. Максимальные рабочие температуры: от -40С до +280С.
Краткое описание:
силикон; Гибкий и многофункциональный силиконовый коврик с стекловолокном для выпечки, имеет микроперфорацию, что обеспечивает однородную выпечку, даже для самых сложных кондитерских изделий, таких как кремовые или фруктовые пироги. Коврик позволяет выпекать кондитерские изделия уже с начинкой. Идеально подходит для сладких и соленых закусок, от тарталеток до булочек, от классических до современных тортов, для классических или современных рецептов. Коврик можно использовать с двух сторон. Размер одного коврика 30х40см.
Краткое описание:
силикон; Гибкий и многофункциональный силиконовый коврик с стекловолокном для выпечки, имеет микроперфорацию, что обеспечивает однородную выпечку, даже для самых сложных кондитерских изделий, таких как кремовые или фруктовые пироги. Коврик позволяет выпекать кондитерские изделия уже с начинкой. Идеально подходит для сладких и соленых закусок, от тарталеток до булочек, от классических до современных тортов, для классических или современных рецептов. Коврик можно использовать с двух сторон. Размер одного коврика 30х40см.
Краткое описание:
силикон; Гибкий и многофункциональный коврик для выпечки имеет микроперфорацию, что обеспечивает однородную выпечку, даже для самых сложных кондитерских изделий, таких как кремовые или фруктовые пироги. Коврик позволяет выпекать кондитерские изделия уже с начинкой. Идеально подходит для сладких и соленых закусок, от тарталеток до булочек, от классических до современных тортов, для классических или современных рецептов. Коврик можно использовать с двух сторон. Размер коврика 60х40см.