Краткое описание:
Основание изготовлено из нержавеющей стали, башенка изготовлена из пластика. Время работы без остановки до 2 часов. Поддерживает температуру шоколада 36-39С.
Краткое описание:
Компактная темперирующая машина предназначена для приготовления глазури. Имеет удобную съемную емкость. 5л - 3 кг. Возможность использования пяти режимов работы. Электронный термостат с трехступенчатой системой регулирования позволяет поддерживать температуру глазировочной смеси в пределах +20…+60°C. Чаша из нерж стали, крышка из пластика. Габариты: 420*400*400мм. W=0,3 кВт. U=220В.
Краткое описание:
пластик; нержавеющая сталь; В комплекте три насадки с разным диаметрами: d2мм, d4мм и d5мм. Идеально подходит для жидких и полужидких смесей. Можно мыть в посудомоечной машине.
Краткое описание:
Предназначена для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и заварного крема в изделия. Не подходит для масляного крема и взбитых сливок. Крепится к столу. Комплектуется бункером-воронкой на 3л и тремя сменными трубками. Диапазон от 1 до 12гр. Габариты 250*440*200мм. с поршнем из нержавеющей стали - бункер объемом 3 литра (в комплекте 3 форсунки + клапан + прокладка + гаечный ключ)