Краткое описание:
Габариты 520 x 450 x H 360 мм. Диаметр ножа 275 мм, рез 230x190 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Профессиональное исполнение PROF CEV
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 320 х 270 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мяса. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарзеки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-25 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 290 х 225 мм. Вертикальный слайсер для нарезки коблас. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 320 х 270 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мяса. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Вертикальный слайсер для нарезки колбас. Высококачественный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус и ручки выполнены из анодированного алюминия. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Габариты 605 x 480 x H 420 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 245x195 мм. Полуавтоматический слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-14?16 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Съемное заточное устройство.
Краткое описание:
820x605x700 мм, 0,52 кВт, CE безопасность, лезвие 385 мм, ширина реза 25 мм, производительность 24-46 ломт./мин., 3 настройки скорости
Краткое описание:
Габариты 720 x 550 x 530 мм. Диаметр ножа 300 мм, рез 280 X 220мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания. Толщина нарезки 0-15 мм. Слайсер для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Нож из хромированной стали, корпус из лакированного алюминия с пластиковыми деталями. Фиксированное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 320 х 270 мм. Вертикальный слайсер для нарезки мяса. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 315 мм, Передача редукторная, ручной, толщина нарезки 0-14 мм. Рез 290 х 225 мм. Вертикальный слайсер для нарезки коблас. Компактный слайсер для профессионального использования для интенсивной работы в супермаркетах и на небольших производствах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус выполнен из анодированного алюминия, ручки выполнены из пластика. Специальная форма корпуса позволяет жидкости и грязи собираться в одном месте, что облегчает очистку. Встроенное заточное устройство.
Краткое описание:
Диаметр ножа 300 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мясных деликатесов. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 370 мм, Передача ремень, ручной. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки мяса. Толщина нарезки 0-25 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Краткое описание:
Диаметр ножа 250 мм, Передача ремень, ручной. Компактный слайсер для профессионального использования на кухнях ресторанов или в супермаркетах. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с деталями из пластика. Встроенное заточное устройство. Легкая эксплуатация, безопасность использования (после отключения питания слайсер не включится сам) и легкость очистки (большой зазор между лезвием и корпусом)