Краткое описание:
780*800*853мм, 1,03кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 22кг, при +90°/-18°C = 17кг, внутренний объем брутто 51л, в комплекте 1 полка EN60*40 с покрытием, максимальная вместимостть 6 ванночек 360*165*120мм или 6 контейнеров мороженого 200*200*125мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
790 x 920 x 1590мм, 2.7 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 - 38кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 35кг - 240 минут, вместимость 9-18 уровней GN1/1 (в зависимости от высоты), встроенный агрегат, с опцией SANIGEN - гарантирует отсутствие неприятных запахов во время рабочего процессаи в конце дня. Применяется технология биооксидации. Также эта система обрабатывает поверхность продуктов, увеличивая тем самым срок их хранения.
Краткое описание:
800*830*1850мм, 4 кВт, 380В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 45 кг/цикл с +90 до +3°C, 27 кг/цикл с +90 до -18°C, 10 универсальных направляющих для поперечной загрузки гастроемкостей GN1/1 или EN 60x40, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy, а также функции размораживания и хранения.
Краткое описание:
780х810х2255 мм,в комплекте тележка-шпилька ТШ-20-1/1 на 20хGN-1/1, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин
Краткое описание:
790 x 1015 x 1965мм, 3.07 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 -70кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 70кг - 240 минут, вместимость 13-27 уровней GN1/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты), встроенный агрегат. Панель управления - Excellence 10" дюймов. шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация С опцией SANIGEN
Краткое описание:
780*800*1563мм, 4,12кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 50кг, при +90°/-18°C = 40кг, внутренний объем брутто 367л, в комплекте 10 пар направляющих EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
810*1015*2210мм, 6,45кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, в комплекте 20 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
710*700*913мм, 1,27кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 24кг, при +90°/-18°C = 18кг, внутренний объем брутто 121л, в комплекте 6 пар направляющих GN1/1, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
1600х2600х2510 мм, 840 кг, 2,54 кВт, 380В, 2 тележки GN2/1 или EN600х800 мм или 4 тележки GN1/1 или EN600х400, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 320/240 кг, t=-40+10C, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+10°С, автоматическое определение загрузки, сквозной, в разборе, УФ-стерилизатор, без агрегата. С опцией подключения к CO2
Краткое описание:
745*700*840мм, 0,85 кВт, 220В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 без верхней крышки (столешницы) для установки под стол, производительность: 12 кг/цикл от +90 до +3°С, 5 универсальных направляющих для загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, цифровая панель управления, перенавешиваемая дверца
Краткое описание:
800*830*1850мм, 4 кВт, 380В, фреон 452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 45 кг/цикл от +90 до +3°C и 27 кг/цикл от +90 до -18°C, 10 универсальных направляющих для поперечной загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy
Краткое описание:
780*759*853мм, 1,7кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+65°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 18кг, при +90°/-18°C = 12кг, внутренний объем брутто 110л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*759*853мм, 1,7кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 18кг, при +90°/-18°C = 12кг, внутренний объем брутто 110л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*800*1093мм, 1,35кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 34кг, при +90°/-18°C = 24кг, внутренний объем брутто 238л, в комплекте 7 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
810x1015x2115 мм, 0.61 кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 88кг, при +90°/-18°C = 62кг, внутренний объем брутто 872л, предназанчен для раоты с тележками GN1/1 либо EN600*400 , термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, принудительная воздушная оттайка
Краткое описание:
745*720*900мм, 0,85 кВт, 220В, фреон R452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 со столешницей 80мм из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 12 кг/цикл от +90 до +3°С, 5 универсальных направляющих для загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, цифровая панель управления, перенавешиваемая дверца
Краткое описание:
1040*1010*1980мм, 6,5 кВт, 380В, фреон 452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304 с левой дверью, производительность: 100 кг/цикл от +90 до +3°C и 50 кг/цикл от +90 до -18°C, 10 универсальных направляющих для продольной загрузки гастроёмкостей GN2/1, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy
Краткое описание:
790x840x870мм, 0.91 кВт, 220В, охлаждение +90/+3 -25кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 25кг - 240 минут, вместимость 4-8 уровней GN1/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты), встроенный агрегат. Панель управления Excellence - 10 дюймов сенсорный экран. Данное исполнение Excellence позволяет работать в режимах от -40С до +85С . ,шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация. Версия Excellence Standard
Краткое описание:
1500х2764х2100мм, охлаждаемая мощность 18,93кВт, 380В, +90/+3 , +90/-18 , 2*20хGN2/1 - 40*GN1/1, изолированный пол , мультищуп с подогревом. Поставка в 2х упаковках. Выносной агрегат UMC029 в зимнем исполнении (до -30*С) в комплекте
Краткое описание:
780*859*853мм, 1,43кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+65°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 22кг, при +90°/-18°C = 17кг, внутренний объем брутто 134л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом