Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Новинка от Abat: электрическая мясорубка МЭП-600 с ножной педалью для производств

Электрическая мясорубка от Abat МЭП-600 – новинка российского производства. Мясорубка предназначена для изготовления фарша из незамороженного мяса и измельчения других продуктов, а также для производства колбас, купат, сосисок и сарделек. Подходит для больших производств.

Электрическая мясорубка от Abat.jpg

Преимущества новой электрической мясорубки Abat МЭП-600

Одно из главных преимуществ модели – ножная педаль, поэтому она максимально безопасна в работе, ведь её можно использовать «без рук». Кроме того, это очень удобно при наполнении колбасных изделий. Ещё один плюс МЭП-600: аппарат работает тихо и легко разбирается для очистки.

Производители сразу оснастили мясорубку опцией реверса, при помощи которой можно в считанные секунды удалить лишние твёрдые фрагменты (непереработанные продукты) из механизма мясорубки. Это актуально при переработке жилованного, низкосортного мяса.

Мясорубка специально разработана для быстрого измельчения незамороженного мяса, гарантируя высокое качество фарша. Это мощный аппарат, который способен переработать от 600 до 800 кг мяса в час.

Мясорубка оснащена дополнительной опцией – подставкой на колёсиках, что делает перемещение мясорубки по кухне лёгким и удобным. При использовании этой опции мясорубка закрепляется на подставке при помощи болтов.

МЭП-600 имеет комплектацию «полный унгер» и включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решётку, ещё один двусторонний нож и мелкую решётку. Такую комплектацию имеют все мясорубки Abat, что делает их идеальным вариантом для работы на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с большой проходимостью.

Электрическая мясорубка от Abat2.jpg


Напомним, что по действующим нормам, любое мясо для изготовления фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система «полуунгер» или «стандарт», то процесс переработки мяса усложняется. Использование «полный унгер», позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и сократить время на его переработку как минимум вдвое.

Тем не менее, при необходимости решётки, ножи и шнек можно собрать и в комплект «стандарт», и в комплект «полуунгер». Все детали, корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Эта мясорубка способна оставить позади недорогие аналоги и максимально приблизиться к высокоточному и мощному оборудованию ведущих иностранных производителей. МЭП-600 уже доступна для заказа. Сроки поставки уточняйте у менеджера компании «Ипита» при оформлении заказа.