Приглашаем на бесплатный семинар «Система управления производством»!
16 ноября
Компании «Индустриальное питание» и Equip Trade совместно продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные. Тема второго семинара: "Система управления производством". Дата: 16 ноября Время: с 14:00 до 17:00 Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00 Место проведения: офис «Индустриальное питание» (Equip Group), Волоколамское шоссе 2 Стоимость: бесплатно Количество мест ограничено!
Для кого этот семинар: Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству, специалистов предприятий питания О лекторе:
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.
Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством. Опыт работы:
Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот», «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт», кафе «Му-Му» - член совета директоров, директор по производству.
УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани» Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор
ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.
ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер
АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор Награды:
Орден «За службу России».
Орден «Бизнес слава».
Орден «Звезда экономики России» 3-й степени. О чем будем говорить:
При создании централизованного производства действующей сети ресторанов возникает конфликт между стремлением торговой точки отправлять заказ за два часа до времени доставки и стремлением производства иметь план на неделю, спланировать вывод людей , иметь четкий план производства продукта.
Как решить этот конфликт, как построить систему планирования и учета на фабрике; какие еще опции можно получить от затрат на создание и внедрение системы учета; какова достаточная степень детальности учета – все эти вопросы с примерами из практики наиболее успешных ресторанных сетей и пищевых производств будут освещены на семинаре Ириной Карякиной, экспертом с 20 летним стажем в области управления крупными производствами. Программа семинара:
- Система учета
- Система планирования
- Разработка KPI руководителей производства
- Факторный анализ изменения себестоимости.