Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Приглашаем на бесплатный семинар «Система управления производством»!

Рубрики: Мероприятия

Приглашаем на бесплатный семинар «Система управления производством»!

16 ноября
Компании «Индустриальное питание» и Equip Trade совместно продолжают цикл семинаров, посвященных пищевым производствам: фабрики-кухни, заготовочные.  

Тема второго семинара:  "Система управления производством".
Дата: 16 ноября
Время: с 14:00 до 17:00
Время общения с лектором: с 17:00 до 18:00
Место проведения: офис «Индустриальное питание» (Equip Group), Волоколамское шоссе 2
Стоимость: бесплатно

Количество мест ограничено!

Для кого этот семинар:  Для владельцев и управляющих сетей ресторанов, директоров фабрик и директоров по производству, специалистов предприятий питания

О лекторе:  
Ирина Карякина, опытный практик, успешный управленец, возглавляла, реконструировала и строила одни из самых крупных и доходных фабрик-кухонь страны , работала в известных ресторанных домах. Знания , которые дает Ирина, это квинтэссенция из ошибок, практического опыта, выжимка лучших мировых практик.  
Ирина, является владельцем компании Food Factory System, которая занимается внедрением систем управления пищевым производством.  

Опыт работы:  
Ресторанный дом Maison Dellos - рестораны «Пушкин», «Турандот»,    «Бочка», «Шинок», «Фаренгейт»,           кафе «Му-Му»  - член совета директоров, директор по производству.  
УК Представительство компании «Эрпорт Менеджмент Кампани»   Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» - управляющий директор  
ООО «Бразерс и компания» - сеть ресторанов «Сбарро», «Восточный базар», «Баш на Баш», «Viaggio» - финансовый директор, генеральный директор, вице-президент.  
ООО «Зодиак» - сеть ресторанов «Кармель», «Карусель», «Краб-хаус», «Белый лебедь» - главный бухгалтер  
АОТД «Русская тройка» - сеть ресторанов, баров и варьете гостиницы «Орленок» - бухгалтер-калькулятор  

Награды:
Орден «За службу России».
Орден «Бизнес слава».
Орден «Звезда экономики России» 3-й степени.

О чем будем говорить:   
При создании централизованного производства действующей сети ресторанов возникает конфликт между стремлением торговой точки отправлять заказ за два часа до времени доставки и стремлением производства иметь план на неделю, спланировать вывод людей , иметь четкий план производства продукта.
Как решить этот конфликт, как построить систему планирования и учета на фабрике; какие еще опции можно получить от затрат на создание и внедрение системы учета; какова достаточная степень детальности учета – все эти вопросы с примерами из практики наиболее успешных ресторанных сетей и пищевых производств будут освещены на семинаре Ириной Карякиной, экспертом с 20 летним стажем в области управления крупными производствами.   

Программа семинара:  
-      Система учета
-      Система планирования
-      Разработка KPI руководителей производства
-      Факторный анализ изменения себестоимости.

Забронируйте место на семинар