Наступило самое благодатное время года, когда после зимнего витаминного голодания хочется сочной, хрустящей зелени, свежего вкуса пряных трав. Кавказские народы переходят на сыр и зелень, мы едем в лес за снытью и крапивой, а кто-то собирает в лугах щавель и одуванчики.
Предлагаем шеф-поварам вместе с нами поэкспериментировать и приготовить как известные блюда, так и создать новые рецепты.
Где: мастер-кухня Усачевского рынка
Время: 21 мая с 13.00 до 17.00.
В Вашем распоряжении: продукты, мешки пряной и дикой зелени, мясо различных сортов, все для приготовления теста, а также различные специи и приправы.
Оборудование: пароконвектомат SPACECOMBI MKN, индукционная плита, гладкий гриль, шокер, вакууматор, холодильник.
Демо-кухня оснащена компанией «Индустриальное питание».
От Вас необходимо желание экспериментировать, ножи и мелкий кухонный инвентарь.
Просьба зарегистрироваться до 18 мая, отправив Ваши контакты на PAV@MKNRUSSIA.RU. И тогда мы сможем закупить необходимое количество продуктов.
Ждем Вас!