Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Пароконвектоматам MKN присуждена награда ENERGY STAR

Рубрики:

Пароконвектоматам MKN присуждена награда ENERGY STAR

ENERGY STAR - это международный знак энергоэффективности, присваиваемый Агентством по охране окружающей среды США (EPA) с 1992 года, и теперь он официально признает во всем мире пароконвектоматы MKN энергоэффективными. В Европу программа ENERGY STAR была введена в 2003 году по Постановлению ЕС и с тех пор считается официальным лейблом для энергоэффективных приборов.

На протяжении многих лет компания MKN работает над эффективностью и надежностью своих продуктов. Из-за многочисленных интеллектуальных функций, пароконвектоматы MKN считаются чрезвычайно энергосберегающими, профессиональными кухонными аппаратами. Например, дверца камеры с тройной застекленной дверью имеет потенциал экономии энергии 28%, а теплообменник может экономить приблизительно 1 кВтч энергии в течение одного рабочего часа в режиме пропаривания в FlexiCombi 10.1.

Сертификат ENERGY STAR требует, чтобы оборудование проходило ежегодную проверку. Таким образом, любая компания, получившая знак ENERGY STAR заинтересована уделять особое внимание постоянному совершенствованию производственных процессов и продуктов в будущем для дальнейшего повышения эффективности и устойчивости.

Сертифицированные модели пароконвектоматов MKN: MagicPilot 6.1 / 6.2 / 10.1 / 10.2 / 20.1 и SpaceCombi MagicPilot Compact.

.