Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2 125080 Москва
+7 (495) 788-00-50 ipita@ipita.ru Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания FaceBook Twitter VK Индустриальное питание

Приглашаем на семинар "Как открыть фаст-фуд / бар / кафе / ресторан?"

Рубрики: Мероприятия

Приглашаем на семинар "Как открыть фаст-фуд / бар / кафе / ресторан?"

Семинар проведут практики и успешные рестораторы.

Мы расскажем вам реальный опыт и успешные технологии, укажем на ключевые ошибки, которые помогут вам избежать финансовых потерь. Весь семинар построен на собственном опыте и примерах. Минимум теории и максимум конкретной информации.

Дата: 23 августа 2016 года

Адрес: Москва, Центр фотографии братьев Люмьер. Болотная набережная, 3с1

Регистрация: с 12:00 до 12:30

Время проведения семинара: с 12:30 до 16:30

Время на свободное общение с экспертами: с 16:30 до 17:30

Условия участия: бесплатно, регистрация обязательна.

Организаторы: Школа Бизнеса Натальи Кулаковой, Equip Trade, Воккер и Open Service.


Если: 

- Вы мечтаете об открытии своего заведения общественного питания;

- Вам надоело работать на «дядю»;

- у Вас есть уже предприятие, но вы готовы учиться  и расти;

- Вы понимаете, что учиться нужно на чужих ошибках;

- Вы ресторатор с опытом  и хотите поделиться им с нами,

то наш семинар для ВАС!


Мы расскажем Вам:


1. Общие тренды развития индустрии общественного питания.

2. Как выбрать идею, подобрать место и  рассчитать бизнес план.

3. Как открыть закусочную/бар/кафе/ресторан с инвестициями от 3 до 15 миллионов.

3. Каким должно быть помещение, чтобы ваши вложения в ремонт были минимальными. 

4. Как подобрать оптимальный комплект оборудования, не переплачивая на этапе покупки и использования.

5. Система противодействия воровству. Как сделать так, чтобы не терять 30% от выручки с первых дней работы.

6. Как правильно автоматизировать бизнес, что важно, а что вторично.