Краткое описание:
780*800*853мм, 1,03кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 22кг, при +90°/-18°C = 17кг, внутренний объем брутто 134л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
800*830*1850мм, 2,2 кВт, 380В, фреон 452a, цельная конструкция и структура из нержавеющей стали AISI 304, производительность: 36 кг/цикл от +90 до +3°C, 10 универсальных направляющих для поперечной загрузки гастроёмкостей GN1/1 или противней EN 600*400, многоточечный термощуп, перенавешиваемая дверца, панель управления с ЖК-дисплеем, HACCP мониторинг - сигналы, возможность скачать протоколы через USB, специальные программы Infinity, Smart On, Multy
Краткое описание:
870 x 1145 x 1965мм, 8.0 кВт, 380В, охлаждение +90/+3 -95кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 95кг - 240 минут, вместимость 13-27 уровней GN1/1 или EN600*400мм (в зависимости от высоты), встроенный агрегат. Панель управления Excellence - 10 дюймов сенсорный экран. Данное исполнение Excellence позволяет работать в режимах от -40С до +85С . ,шоковая заморозка, шок. охлаждение, хранение как в холодильной/мороз. камере, хранение продуктов и блюд в теплом виде, дефростация, разогрев пищи перед подачей, низкотемпературное приготовление, растапливание шоколада, расстойка, пастеризация, а так же дегидрация
Краткое описание:
780*859*1563мм, 5,12кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 50кг, при +90°/-18°C = 40кг, внутренний объем брутто 367л, в комплекте 10 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 20 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*759*913мм, 1,7кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 21кг, при +90°/-18°C = 15кг, внутренний объем брутто 136л, в комплекте 6 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 8 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
800х860х2230мм, Хладагент R404/R452,Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 - 20, Терморегулятор электронный блок управления, Тип оттайки автоматическая, горячим газом, Замораживание от … до …* +90... - 18°С, Время замораживания 240 минут, Масса замораживаемого продукта 70кг, Температура в камере до… - 40°С
Краткое описание:
1600х2600х2510 мм, 850 кг, 2,54 кВт, 380В, 2 тележки GN2/1-EN600х800 мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 320/240 кг, t=-40+10C, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+10°С, автоматическое определение загрузки, сквозной, без агрегата, уф-стерилизатор, в разборе, угол открытия 100*, трехточечный щуп
Краткое описание:
780х800х1563 мм, 190 кг, -40+65*C, потребляемая мощность 5.12 кВт (холодильная мощность 5,44 кВт), нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 60 мм, R452a, с агрегатом/. Функции: шоковое охлаждение, глубокая заморозка, расстойка, поддержание температуры, работа с шоколадом На фронтальной панели указан логотип Apach Chef Line
Краткое описание:
870*1145*1590мм, 5,37 кВт, 380В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 80кг, от +90°C до -18°C 80кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 4.3” (11см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 10 GN2/1 с системой Multirack (вмещает 9 GN2/1 (H=65мм) или 600*400мм; 12 GN2/1 (H=40мм) или 600*400мм; 18 GN2/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм
Краткое описание:
780*859*1778мм, 5,2кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 70кг, при +90°/-18°C = 56кг, внутренний объем брутто 463л, в комплекте 14 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 23 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*859*853мм, 1,43кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 22кг, при +90°/-18°C = 17кг, внутренний объем брутто 134л, в комплекте 5 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 6 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*700*853мм, 1,3кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 18кг, при +90°/-18°C = 12кг, внутренний объем брутто 51л, в комплекте 1 полка EN60*40 с покрытием, максимальная вместимостть 6 ванночек 360*165*120мм или 6 контейнеров мороженого 200*200*125мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
710*700*1093мм, 1,35кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+10°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 32кг, при +90°/-18°C = 22кг, внутренний объем брутто 201л, в комплекте 7 пар направляющих GN1/1, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
1480х1430х2510 мм, 440 кг, 1,27 кВт, 380В, под 1 тележку GN2/1-EN600х800 мм, нерж сталь AISI 304, толщина изоляции 100 мм, на 120/90 кг, t=-40/-10°С, охлаждение/заморозка 90-260 мин, ручной цикл t=-40/+10°С, автоматическое определение загрузки, без агрегата, сквозной
Краткое описание:
790*920*1965мм, 4,1 кВт, 380В, хладагент R452A, шкаф с функциями шокового охлаждения и шоковой заморозки, производительность: от +90°C до +3°C 50кг, от +90°C до -18°C 45кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей, WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, одноточечный щуп, стандартные направляющие для 15 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 13 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 18 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 27 GN1/1 (H20=мм) или 600*400мм, дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм
Краткое описание:
790*1015*1590мм, 5,37 кВт, 380В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 50кг, от +90°C до -18°C 50кг с возможностью увеличения производительности до 30% (в кг/ч), воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 4.3” (11см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 10 GN1/1 с системой Multirack (вмещает 9 GN1/1 (H=65мм) или 600*400мм; 12 GN1/1 (H=40мм) или 600*400мм; 18 GN1/1 (H=20мм) или 600*400мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 115-165мм
Краткое описание:
870*970*870мм, 1,6 кВт, 220В, хладагент R290, шкаф с функциями охлаждения, шоковой заморозки, хранения в холоде, непрерывной работы, хранения в тепле, хранения в готовом виде, низкотемпературного приготовления, плавления шоколада, расстойки, пастеризации, высушивания и размораживания, производительность: от +90°C до +3°C 40кг, от +90°C до -18°C 40кг, воздушное охлаждение, сенсорный дисплей 10” (25см), WIFI модуль - для загрузки отчётов, вкл. HACCP, трехточечный щуп, стандартные направляющие для 5 GN2/1 с системой Multirack (вмещает 4 GN2/1 (H=65мм) или 5 GN2/1 (H=40мм) или 8 GN2/1 (H=20мм), дверь (петли слева) открывается на 160 градусов, регулируемые ножки по высоте 80-115мм
Краткое описание:
780*859*1563мм, 5,12кВт, 380В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+65°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 50кг, при +90°/-18°C = 40кг, внутренний объем брутто 367л, в комплекте 10 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 20 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, сушка, шоколад, йогурт и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом
Краткое описание:
780*859*1093мм, 1,95кВт, 220В, хладагент R452a, шокер с воздушным охлаждением, температурный режим -40°/+85°C, производительность за цикл при +90°/+3°C = 34кг, при +90°/-18°C = 24кг, внутренний объем брутто 238л, в комплекте 7 пар направляющих GN1/1 или EN60*40, максимальная вместимость 11 противней GN1/1 или EN60*40 при h=20мм, термощуп, с функциями: шоковая/глубокая заморозка, разморозка, расстойка, поддержание температуры, приготовление при низкой температуре с паром, сушка, шоколад, йогурт, пастеризация и санобработка паром, оттайка шокера горячим газом