Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2
125080
Москва
+7 (495) 788-00-50
ipita@ipita.ru
Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания
Индустриальное питание
FaceBook
Twitter
VK
0
0
О нас
Наш опыт
Каталог
Проектирование
Сервис
Производители
Новости
Отзывы
Контакты
Войти
Оснащены фабрика-кухня и 11 объектов Универсиады 2019
Оснащены точки питания на БСА «Лужники»
Оборудована сеть корпоративных столовых Сбербанка
Оснащен ресторан сети "Грабли" в ЦДМ на Лубянке
Организация питания на Олимпиаде в Сочи
Более 1200 точек питания общей площадью 40 000 кв.м на 30 000 посадочных мест. Около 7500 тонн продукции было приготовлено и реализовано в 15 различных форматах предприятий питания.
Оснащен 2-й ресторан Nobu
"Я всем доволен. Такая кухня – мечта любого повара..." - оценил работу Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторанов Nobu Moscow.
Cообщить генеральному
директору
(495)
788-00-50
Контактный телефон
Главная
Каталог оборудования для ресторанов и общепита
Тепловое оборудование
Печи угольные и дровяные
ГРИЛЬ-ПЕЧЬ КОМБИНИРОВАННАЯ JOSPER COMBO CVJ-050-2-HJX-25
ГРИЛЬ-ПЕЧЬ КОМБИНИРОВАННАЯ JOSPER COMBO CVJ-050-2-HJX-25
ГРИЛЬ-ПЕЧЬ КОМБИНИРОВАННАЯ JOSPER COMBO CVJ-050-2-HJX-25
Заказать!
ID:
190873
Категория:
Печи угольные и дровяные
Производитель:
JOSPER
Страна:
Испания
Цена:
5 089 841.82
Р
Технические характиристики:
Длина, мм
2070
Ширина, мм
900
Высота, мм
1790
Вес, кг
640
Длина в упаковке, мм
2210
Ширина в упакове, мм
1150
Высота в упаковке, мм
2090
Вес в упаковке, кг
700
Описание товара:
2070x900x1790, комбинированная печь PRO-S80 с открытым грилем BASQUE, в комплекте 4 решетки 50x51см, рекомендована в заведения на 160 гостей
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
О нас
Наш опыт
Каталог
Проектирование
Сервис
Производители
Новости
Отзывы
Контакты
Наверх