Индустриальное питание
Волоколамское шоссе, 2
125080
Москва
+7 (495) 788-00-50
ipita@ipita.ru
Комплексное оснащение и сервисное обслуживание предприятий общественного питания
Индустриальное питание
FaceBook
Twitter
VK
0
0
О нас
Наш опыт
Каталог
Проектирование
Сервис
Производители
Новости
Отзывы
Контакты
Войти
Оснащены фабрика-кухня и 11 объектов Универсиады 2019
Оснащены точки питания на БСА «Лужники»
Оборудована сеть корпоративных столовых Сбербанка
Оснащен ресторан сети "Грабли" в ЦДМ на Лубянке
Организация питания на Олимпиаде в Сочи
Более 1200 точек питания общей площадью 40 000 кв.м на 30 000 посадочных мест. Около 7500 тонн продукции было приготовлено и реализовано в 15 различных форматах предприятий питания.
Оснащен 2-й ресторан Nobu
"Я всем доволен. Такая кухня – мечта любого повара..." - оценил работу Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторанов Nobu Moscow.
Cообщить генеральному
директору
(495)
788-00-50
Контактный телефон
Главная
Каталог оборудования для ресторанов и общепита
Холодильное оборудование
Фризеры
БАТЧ ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО STAF59 HSX300 A
БАТЧ ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО STAF59 HSX300 A
БАТЧ ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО STAF59 HSX300 A
Заказать!
ID:
329534
Категория:
Фризеры
Страна:
Италия
Цена:
1 733 340.96
Р
Технические характиристики:
Напряжение, В
380
Мощность, кВт
2.8
Длина, мм
435
Ширина, мм
798
Высота, мм
1257
Вес, кг
140
Длина в упаковке, мм
550
Ширина в упакове, мм
900
Высота в упаковке, мм
1400
Вес в упаковке, кг
153
Описание товара:
435x798x1257 мм, 220 В, 2,8 кВт, 140 кг. Фризер для твердого мороженого / джелато. Загрузка за цикл 1,15-4 кг. Производительность 22 кг/час (30 л/час). Горизонтальный цилиндр, сталь AISI 304. Стальные дверь и мешалка, саморегулирующиеся скребки. Инвертор, регулируемая скорость вращения мешалки. Электронный контроллер, 61 программа. Функция размораживания цилиндра. Корпус нержавеющая сталь. Воздушное охлаждение конденсатора.
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с
политикой конфиденциальности
О нас
Наш опыт
Каталог
Проектирование
Сервис
Производители
Новости
Отзывы
Контакты
Наверх