Успех бизнеса напрямую зависит от качества его оборудования. Выбирая профессиональное кухонное оборудование для предприятий общественного питания, выбирайте лучшее.
Компания Rieber GmbH & Co. KG хорошо известна в мире кухонного оборудования для профессиональных предприятий питания. Эта немецкая компания превратилась из небольшого семейного предприятия в многомиллионную холдинговую компанию и поставщика профессионального кухонного оборудования с офисами и филиалами в Европе и Азии.
Компания Rieber имеет четыре завода в Германии, филиалы в Австрии, Швейцарии, Франции и Великобритании, а также представительства во всех европейских странах, включая Россию.
Успех компании легко объяснить: «Интересы покупателя – это интересы компании».
Оборудование Rieber – это оборудование исключительного качества, разработанное с учетом технологий энергосбережения и защиты окружающей среды.
Rieber производит оборудование для приготовления, транспортировки, хранения и распределения пищевых продуктов, а также оборудование для кейтеринга. Инновационные модели включают оригинальную систему Thermoport для гигиеничной транспортировки блюд, а также систему Rieber taveria – для гигиеничной подачи воды.
Продукция компании включает тепловое и холодильное оборудование, банкетные и сервировочные тележки, гастроемкости, термобоксы и термоконтейнеры. Компания разработала линию теплового оборудования Varithek ACS для открытой кухни – Front Cooking. Это новое направление индустрии питания для приготовления блюд на глаза у посетителей. Линия комплектуется сменными модулями: индукционной или керамической плитой, блинницей, грилем или вок-модулем, и оснащена мобильной вытяжкой.
Rieber – это высочайший уровень обслуживания, подлинное немецкое качество, производство оборудования с учетом всех интересов потребителей.